愚痴です、長文です、見てくれたら救われます。 クラスの男子のかまちょがめんどい…

回答2 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2023/02/22 22:37(更新日時)

愚痴です、長文です、見てくれたら救われます。
クラスの男子のかまちょがめんどい、
シャー芯もばっきばきに折られて、喋り方とかみんなで真似して来て、休み時間に勉強してたら集団で私の席に来て何回も机蹴ってきて、「そろそろ泣いちゃうんじゃない?」とか言ってくる🥲
今中三なんですけど、中二の時にいじめられてて、学校で集団に何かされるといじめを思い出して気持ち悪くなる。ちょっかいは出して来るものの、仲良くはしてくれるから怒れないし、怒ったら怒ったで「キレたww」とかまたバカにされる、、集団の中の1部の男子には、中二の時のいじめについてしつこく聞かれて、やっと忘れられて学校も好きになってきたのに、答えたくないし思い出したくないから拒否ってたら、「俺○○(主犯)と仲良かったんだよね〜」とか「こいつ○○(主犯)の元彼だよww」とか、それ私に言う必要あるか?って感じ、怒らず耐えてるの誰か褒めて欲しい。口に出したら泣く自信しかないから怒れない、泣きたくないし、
こんなんなのに困ったら頼ってくる。1番嫌だったのは受験前日も机ガタガタ揺らして邪魔されたこと。面白くない。これだけの事で気にして勝手に傷つくのって弱すぎますか?
家ではあんまり弱音吐けないんです。母は私が生まれた時から鬱病で、二年生の時みたいに心配はかけられないし、どうせもう卒業だから、気にしなければいいですかね。今は毎日結構辛かったりするから、話聞いてもらえるだけでも嬉しいんです。誰か見てくれないかな、
長文失礼しました。

タグ

No.3740030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いじめって辛いですよね。。私もそういうときありました。あんまり無理しないでください。相談したあなたはえらい!!

No.2

>> 1 ありがとうございます!!!ほんとに救われました、、

No.3

むっっっっっかつきますねーーーーーーー
ガタガタ机蹴ってきてるときにひっくり返るほど主さんが机蹴り上げて、ため息のひとつもついて教室出てぅたらビビってやめたりしないかな
むしろ机じゃなくて「ごめんね、みんな机蹴ってたから私もーと思ったら間違えちゃった⭐︎」って言って股間蹴り上げてやりたいなあ

No.4

>> 3 やってやろうかな💪股間蹴っても正当防衛ですよね!!?やっちゃいますわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧