彼が毎回可愛いとしつこく言ってきて嫌です。わたしの彼氏は会う度はぁ可愛いと何をし…

回答12 + お礼0 HIT数 344 あ+ あ-

2023/02/28 00:17(更新日時)

彼が毎回可愛いとしつこく言ってきて嫌です。わたしの彼氏は会う度はぁ可愛いと何をしても可愛い可愛いと言ってきます。
服着ると可愛い、髪くくってると可愛い、チャリ漕いでると可愛い、1日に可愛いや大好きやら10回以上言われてます。

可愛いなんてこれまで言われたことないから彼の好き補正がかかってそういってるのなんてもろ分かりなのですが、そんなに可愛いとか大好きとか言われると凄い重い人なのか、もし別れるとなればストーカーされそうとも思ってしまいます。

そういう気ありますかね?

タグ

No.3741079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁでもYouTuberのリセとルイスのルイスみたいな人も世の中には
おるから一時的な恋愛熱病なのかいつまでもそんな感じでいくのかは
判断できません

No.2

3年くらい経てば落ち着くでしょう。

No.3

口から生まれた男なん?
気持ち悪いん?

No.4

そういう経験一回くらいしといてもいいって有難がっとけばいい。
永遠じゃなし。
30~40になったら滅多に言われないから。

ストーカー気質がハッキリしたら大人に相談。

No.5

主さんのことが大好きで愛しくてたまらないのでしょう。
将来結婚するならそのくらい一途な人が良いと思いますよ。
数年付き合っても変わらない!って感じならゴールイン目指しましょう。

No.6

初めはそんなもんだよ。言葉に出すタイプは特にそんなもん!そのうち言わなくなるから今を楽しめば良き

No.7

どんだけ、可愛い人なの!?主さん。

No.8

ストーカーを疑うなら
ためしに(嘘)別れようって言ってみたら
どうなるんだろ?

No.9

主さん鋭いです。
私もまったく同じような人と付き合ったんですが、別れるとなったら執着がすごかったです。
恐怖を感じるほどでした。

No.10

重いわけではないと思います、ただ思ったことをすぐ口に出すタイプなんだと思います。ストーカーは詮索してきたり全てを把握しないと気が済まない人だからただ可愛い可愛い言ってるだけだったらストーカー要素としては薄いかも。

No.11

付き合ってどれくらい??
長いならぞっこんだから問題なし
短いなら気をつけたほうがいい。体の関係持った途端、なんか違かっただの友達に戻ろうとか言いだす男がいるので...

No.12

彼からしたらあなたは猫ちゃんワンちゃんみたいに見えるんでしょうね。
何しててもどんな性格でも可愛い。

重いかストーカー気質かは判断できないと思うけど、熱が落ち着く前に別れるってなったらそりゃめちゃくちゃ引き止めるでしょうね。
付き合ってどれぐらいかにもよるけど、長年付き合っても変わらないなら別れるの拗れそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧