マッチングアプリでマッチングした男性と2か月間やりとりしていました。 会ったこ…

回答1 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2023/02/26 02:38(更新日時)

マッチングアプリでマッチングした男性と2か月間やりとりしていました。
会ったことはなかったですがとても真面目な人柄が伝わるかたでした。私が割と長めの文章を送っていたのですが、それの3倍以上の長文で都度丁寧に返事してくれるかたでした。歯科医さんだったので、お忙しそうでしたが、日数空けてもきちんと必ず返事をくださるかたでした。
いずれはお会いしたいということや、
もしお付き合いしたらのこと、子供のことなどを具体的に考えて伝えてくださるかたでした。今の大学病院勤務のことや、来年転居して別の病院に勤務しながら大学に入学して勉強にも励むことも連絡をくださってました。
すぐに会いたいとか、LINEを教えてと言ってこなかったことが逆に私は好印象でした。今月中旬、もう、私と出会えたから満足で、来月からはアプリは使うつもりはないから、LINE交換しませんか?と連絡がありました。でも、無理には交換しなくていいから、嫌ならアプリのままで大丈夫ですと書いてありました。
更にはLINEのIDも載ってました。
私は、ここまで長くやりとりしてきて、
きちんとしていて優しいかたという印象があり、もちろんLINEの交換はOKでした。なので、勝手にLINEは検索もしてないです。アプリ上で、次のお返事来たときはLINEからご連絡させていただく旨、書いて送りました。
それが、既読になりません。彼が約2週間ログインしていないためです。
突然、相手がログインしなくなることって、どういう状況なんでしょうか。今までのやりとりの感じからしたら、何も言わずに連絡とれなくなるようなかただとは思えません。
もともと仕事は忙しいと言ってましたし、今後ログインする可能性はあるんでしょうか。ダメ元で、LINEのIDから私が連絡してみるべきなんでしょうか。

タグ

No.3742184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2ヶ月だろうが1年だろうが一度も会ったことの無い人を信じてどうするの?
人柄は会って初めて判断できるものです。
子どもの話をするのに、勤務しながら大学生やるって言ってるの?
何か会わずしてお金引っ張られそう。
追う時にはリスクを覚悟して連絡するといいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧