3週間前に喧嘩が続いてて結構嫌われて、もう連絡してこないでとまで言われLINEと…

回答1 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2023/02/27 18:17(更新日時)

3週間前に喧嘩が続いてて結構嫌われて、もう連絡してこないでとまで言われLINEとショートメールをブロックしてきた彼がいます。

ただ、TikTokはブロックされて無くって1週間前に戻りたいという内容のメッセージを送ったも返信はなくフォローの解除もされてません。
ただ、LINEをブロックされて数時間後に足跡が着いていたので忘れてる訳ではなく意図的にフォロー解除をしてないと見られています。

今日、このどっちつかずの状況があまり良くないと感じ、TikTokのDMに半年後までに色々意識したり努力をして性格を変えたいという旨のメッセージを送り、この回答の手段として今日から1ヶ月後までに変わったとしても付き合いたくないならフォローを解除して欲しいとも伝えました。

私自身、過去に男性と別れた時は今より大暴走をかましていたがそれも今回とかは全然ないし(5月くらいの話)、高校卒業して虐められていた環境から抜け出すことができ、前より暗く生活する事も無くなりました。
だから、環境だったり気持ちの持ちようが変われば中身も変われるような気がします。

彼にこのような提案をした事、いい事だと思いますか?
悪い事だと思いますか?

タグ

No.3743272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ 人間どんなに頑張っても性根はなかなか変わらないんだよね。

端から見てれば、LINEのブロックはされてるけどTikTokはとか

なんか面倒くさい。メインの連絡とれるアプリをブロックされた時点で諦めるけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧