電車で帰宅している最中の出来事です。1時間くらい乗りっぱなしだったので座って長め…
電車で帰宅している最中の出来事です。1時間くらい乗りっぱなしだったので座って長めのYouTubeを見て暇をつぶしていました。ただ普通に座って動画を見てただけなのに隣に座っていた女性から「痛い」とか「腕が邪魔」と2回ほど言われました。私は。みんなコートで着膨れしているし腕が重なり合ってしまうのは仕方ないし電車だからお互い様という考えです。それなのにその女性は太り過ぎじゃないんですか?とかも言ってきました。私の対応も今では正しくないと反省していますが、上述の通り「電車だから仕方ない、お互い様」「これ以上ずれることもできない(横にも人がいたので)」「私は太っていないしあなたも細くないし太い」などと言い返してしまいました。(正しくない対処であったことは反省してます)
しかし、その女性が降りたあとから急に涙が止まらなくなってしまいました。私が悪かったんでしょうか。ただ好きなVTuberの切り抜き動画を見てただけでコメントも打ってませんし動いてません。私はさっきから動いないことも口論で伝えてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんそんな失礼な言葉わざわざ言ってくるやつの言葉にいつまでも傷ついちゃだめですよ!(>︹<)
辛かったですよね、、、私は言われたら泣いて言い返し無理です。
他の人がいうように頭おかしい人だから、大丈夫です。
本当に頭にきますね。
そんな酷い人見たことないです。
向こうがおかしすぎるから、気にしちゃダメですよ。
主さんは、何も悪くないですよ。
本当に読んでて頭にきて、私が変わりにやっつけてやりたいと思いました。
元気出してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧