付き合った彼女が、外で違う人と付き合ってました。 同じ職場の彼女で大人しい印象…
付き合った彼女が、外で違う人と付き合ってました。
同じ職場の彼女で大人しい印象の女の子で
でも仕事一生懸命なとこに惹かれました。
付き合って3ヶ月。
彼女の家に行って、女の子の部屋にしたら
メンズの小物がチョイチョイ置いてあって
違和感がありました。
でも、メンズっぽいもの好みなのかなーと流してました。
付き合って半年して、バンソーコー欲しくて彼女に了承えて引き出しあけたら
見覚えのないゴムがあり…。
以下、彼女の言い訳です。
付き合って4年の遠距離の彼氏がいる。
(僕)くんは仕事場で人気者でムードメーカーで輪の中に入ってみたいってずっと思ってた。
遠距離の彼氏のことは初めての彼氏で情で別れれなかっただけ。
今は本当に好きで遠距離の彼氏とは別れようと思ってた。
今の大好きなタイミング別れなくない!
ごめんなさい!
って泣かれてしまったのを放置して帰ってきました。
ジャンジャン、ラインに電話鳴ります。
無視してます。
明日お互い休みで出かける予定で彼女の家に泊まることになってました。
頭真っ白です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ショックですよね。浮気されたとしてもショックなのに自分が浮気相手だったなんてふざけんな!です。
仮に寂しかったとしても半年も人を騙し続けるって相当悪質です。そして浮気する人は繰り返す傾向がある。
同じ職場っていうのもツラいですね。もっと素敵な人と付き合って見返してやれ!
どちらにせよ一回、別れたほうがいいよ。
復縁するかどうかは、
別れたあとに考えたら良い。
彼女が必死にすがりついてきて
泣きながら懇願してきて、
何日も何ヶ月も主さんにアプローチしてくるなら、復縁したら良いよ。
大事なのは、
彼女が心底、後悔する経験をすること。
好きでも、これで簡単に許してさ
なんの罰もなく付き合い続けるとね
辛いの主さんだけなんだよ。
彼女は、何も失わないじゃない?
疑い続けて、信じきれなくて
彼女が笑ってるのが許せなくて
付き合い続けても、好きになればなるほど
憎しみ湧いてくるよ。めちゃくちゃ彼女のことが許せなくて嫌いになってしまうと思うよ。
自分のプライドも守れない。
ズタボロでしょう。
別れて、彼女賀主さんを必死に追いかけてくるなら、復縁考えてあげては。
彼女もさ
もし、苦労して苦労して
また信頼してもらえるように努力して、
やっと復縁できた!ってなったら
二度と同じ過ちしないよね。
何かあれば本気で別れる人だって、経験済みなわけだからさ。そして、もう二度と、失う辛さを味わいたくない、って思うわけだしさ。
本気で彼女と幸せな未来を作りたいなら
別れた方がいいと思うよ。
付き合い続けても
苦しくて悲しくて信じられなくて許せなくての…泥沼の未来しか待ってない、と個人的には思うよ。
そういう人は必ずまた繰り返すので、きちんと別れた方がと思います。
引き出しにゴム入れてて、平然と(開けるのを)了承した、当たり前にあるから、意識していなくて…ってことだし。
女性目線からだと、意外とそういう地味でまさか?の人の方がタチ悪いパターン本当に多いですよ。
本命彼氏とは半年しかまともに付き合ってなくて3年半はほとんど会ってないよみたいなこと言ってるみたいだけど、部屋に彼氏の痕跡ガッツリ存在していてすぐに出せる場所にコンドーム完備してある意味分かりますよね。
好きだからいつか自分のことだけを見てくれるようになるかもと期待してしまう人もいますが冷静になってください。
本命彼氏と3人で話し合いたいと言ってみたら?向こうと別れるにしてもきちんとさせたいと。彼女の本性が見えると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧