1ヶ月前くらいに片想いしてた人に告白する前に振られました 同じ職場の人ですが、…

回答5 + お礼5 HIT数 302 あ+ あ-

2023/03/03 14:18(更新日時)

1ヶ月前くらいに片想いしてた人に告白する前に振られました
同じ職場の人ですが、部署が違うので顔を合わすことはないです。
今は一生懸命忘れようとしているところです。
でも全然忘れられないのです。
いつも頭の片隅に片想いしてた人がいます。。
だけど、ここ最近、私を食事に誘ってくださる男性が現れました。この方も同じ職場です。
LINE交換して、LINEのやり取りをしていたら、その方から、遠回しに付き合いたいと言われています。
誘ってくださったり、頻繁にLINEもくるのですが、頭の中にはいつも1ヶ月前の振られた相手が、、、。
私を誘ってくださる方と食事に行っても、きっと片想いしてた彼を忘れられません。 
皆さんなら、忘れるために、気持ちを切り替えるために、食事に行きますか?

片想いしてた彼に誘って欲しかったな、、、。

タグ

No.3745589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん終わったことに未練がましく悩んでも、心が疲れるだけ。

新しい出会い、新しい未来のため食事にいって切り替えましょう、
振ったやつには、自分が神様をとおしてお仕置き依頼しておくね、
神棚にある不動明王様、毘沙門天様、摩利支天様、3神どの出番ですよ。

No.2

食事に行ってみたらどうなるんだろうと
試してみよう‼

No.3

告白する前に振られたとは?

No.4

同じ職場の人なら行かないほうが良いかも
興味ないんでしょ?
勘違いされても面倒ですよ
失恋して落ち込んでるのに余計な悩みが増えても困るんじゃないですか
気分を変えたいなら仕事関係以外がお勧めです

No.5

>> 1 うん終わったことに未練がましく悩んでも、心が疲れるだけ。 新しい出会い、新しい未来のため食事にいって切り替えましょう、 振ったや… 未練がましいですよね、、でも頭の片隅から彼が離れないのです
お仕置お願いします(笑)

No.6

>> 2 食事に行ってみたらどうなるんだろうと 試してみよう‼ 食事に行ったら何か風向きが変わるかも?と思ってりもしています

No.7

>> 3 告白する前に振られたとは? 2人で会いたいです と言ったら連絡が途絶えました。

No.8

>> 4 同じ職場の人なら行かないほうが良いかも 興味ないんでしょ? 勘違いされても面倒ですよ 失恋して落ち込んでるのに余計な悩みが増えても困る… 片想いしてた相手も、今回誘ってくださる方も、同じ職場です
私も含めて3人とも、部署は違うのですが、やっぱり片想いの人が良かった…と未練タラタラです

No.9

行く行く!っていうか、実際行きました。
楽しかったですよ。自信も取り戻すし、楽しいと好きになります。
片思いの人も同じ職場なら気づくんじゃないですか?
後悔させてやりましょう!

No.10

>> 9 お食事行ってみようかな…と思いはじめています。
未練タラタラですが、言い方は良くないですが、好意を持ってくれていると、私もお相手が好きになりそうですし、、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧