タップルでやりとりしてる人、まだ会ってませんがこの人が何がしたいのか全くわかりま…

回答6 + お礼0 HIT数 272 あ+ あ-

2023/03/04 13:17(更新日時)

タップルでやりとりしてる人、まだ会ってませんがこの人が何がしたいのか全くわかりません。誠実ぶったヤリモクばかりに当たったり、いいと思った男性からは告白する前にフラれるみたいな事もあり、もうつらいからやめようかなと思った矢先、とても感じの良い人とマッチしました。恋愛がしたい、結婚願望が強い、真面目な出会いを探してるとのこと。お互いの顔は見ていて、すごくタイプですお付き合いしたいです。他の男性に取られる前に早くお会いしたいですというわりには…
この人は平日仕事土日休み、私は不定休です。
彼に合わせるスタイルで日時を打診すると3回とも当日や前日に、仕事の会議が入ったとキャンセルがありました。仕事柄忙しいのはわかります。がしかし、土曜はジムに行きたい、日曜の夜は仕事始めの前だから予定はないけど家にいたい、こんな理由でも断られました。本当に私に会いたいなら、ジムの一回くらい、普通休みませんか?一体いつならお会いできますか?て半ば嫌味で言ってしまいましたが、なかなか都合が合わずすみません、こんな僕でも良いですか?と。
じゃなくて、そっちが私に合わせる努力を見せろよ少しは歩みよれよと思う私は心が狭すぎますか?なんかアプリってこんな変な人ばかりなのでしょうか?

タグ

No.3746283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主の気持ちわかります(;;)
歩み寄ろうとしてる立場から見ると、
歩み寄れよ!と言いたくなりますね。

自己都合でスケジュールを変えてくるのって付き合えたりしても、続きそうだと第三者から見て思いました。
それで辛い思いをするなら、深入りする前にこちらから手を引くのも
主の身のため、かもしれません♡

No.2

男側です。

そのアプリではないですが、違うアプリを使って彼女が出来ました。
まぁ普通におかしいなと思います
本当に出会いが欲しかったら会いたいと思うので

もしかしたら相手にとっては優先順位が低いかもですね
アプリなので他の女性の方が優先順位が高くて、その人とデートして
保険としてあなたと連絡だけはしてるかもです
これはアプリ上ある程度仕方ないのかなと思います

ただ、あくまで想像でしかないのでわかりませんが

No.3

アプリってそんなものですが変な人ばかりじゃないです
あなたも会いたいならここに書き込まないで本人に伝えたら?
その方が相手の気持ちが分かるし
あと失礼だけどそんなドラマみたいな出会いなんて千分の1だよ

No.4

そのアプリって主さん側も有料ですか?
多分その男性はサクラだと思います。

No.5

アプリで真面目な出会いを探してる人なんかいないです。
顔も名前も仕事も独身も嘘なんで会うわけないです。

No.6

言葉だけで行動が伴わない人は確実に変な人ですよ。
会ってもいないのに付き合いたいとか言う人も恋愛下手の距離感おかしい人が多いです。
とっとと切るのがいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧