彼女の親に挨拶しに行きます
僕は今大学生なのですが、付き合って半年の彼女の親に挨拶しに行くことになりました。
紹介という意味らしいですが、初めてなので服装やからなにから全くどうしていいかわかりません。
是非アドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
いつもの格好でいいんじゃない?でも家にあがるんだったら、Gパンのすそがボロボロで汚れてるようなのはやめといたがいいかも・・嫌がられるよ。
彼女にチェックしてもらうといいよ。
いいなぁ。
みはのパピィはきっと気が狂ってしまうだろうしwマミィはいじりまくるからあんまり会わせたくないww家族公認っていいよね♪
今の彼氏はお互いのマミィ同士が友達だからなんか言えないでいるよ・・><
挨拶をきちんと、笑顔、丁寧語・・くらいを気をつけたら良いんじゃないかな。
>1さん
やっぱり清潔感は大事ですよね。
ありがとうございます!がんばってきます☆
>2さん
どうしても言いにくいですよね、でも公認にも憧れますねー!
その辺に気をつけて行ってきたいと思います!
ちなみになにかお菓子とか持っていった方がいいんですかね??
私の旦那(当時付き合ってた彼氏の時)は普通の服だけどアクセサリー系は全て外して、お菓子を持ってきてたよ😃ハキハキ挨拶してたら見た目は怖そうでしたが(彼氏)好印象でしたよ😃
結婚した今でも両親は旦那の事気に入ってます☺💕頑張ってください💪✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧