大急ぎで職探ししなきゃ‼けど…⤵長文です😥
今日仕事を辞める事になりました💧大急ぎで次を決めなくては、いけませんが…💧なかなか思うような職がありません⤵今までが自営みたいなもので、時間も好きなように動け💪子供が早く帰る時間には戻ってきたり🌱子供が休みの時は連れて行ったり出来ていました😃仕事は汚くても大変でも辛くても何でも出来るのですが💪ただ時間に束縛されるのが今…とゆうか、これからは悩みなんです💧私はバツイチでやっと大切な彼氏が出来たので…🌱彼と逢う時間も作りたい⏰生活費もかなり稼ぎたい💰凄い葛藤中です💧彼の職も複雑な為、休みが前日しか決まりません⤵今まで私が合わせて決ました⭐昼間だろうと夜中だろうと…🌱このままだと彼と逢う事が出来なくなり別れなくてはいけない気がします😥何か良い職は知りませんか❓長文…失礼しました💧読んで下さって、ありがとうございました⭐
新しい回答の受付は終了しました
私も今主さんと似た状態です。貴方より厳しいでしょう。一人ではどうにもならないことって人生には何度かきます。大事なのは生きる事!生きてさえいれば人生どう変わるのかは誰にもわからないのです。諦めないで!
優先順位を決めてみては❓私は、派遣で日払いのバイトで毎日をつなぎ、常勤の条件を伝えておいたら、ホテル業(配膳)で土日休み&夕方5時あがり&近所。が見付かりました。私がホテルに行くときは、時給が本来1500~クラスなのですがここは1100円。ホテル業は夜&土日に人手が必要な仕事なので時給は妥協しました。ただ単発でも本気で仕事しないと、派遣会社側も仕事先を見付けてはくれませんよ。
レスありがとうございます。私と似た方もみえるんですね。どうしてもマイナスに考えてしまって…。そして自分だけ…みたいな感じで悩んでいました。皆さん色々あり、そして頑張ってやっていってるんですよね。私も頑張って職探しに生活?にやっていきます。読んで下さった事嬉しかったですし、勇気を貰った感じです。感謝します…本当にありがとうございました。
再レスです💦
私と同じ状況です 😂
多分外回りの仕事は自由がききますよね。営業みたいな感じはどうかな…と考えてます。苦手な保険やさんを今悩み中です。リースキンやファミレスの配達など自由ききましたよ😏
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧