男女両方のご意見下さい。
みなさん妊娠中のHのペースってどうでしたか? 今6ヵ月なんですが、旦那に「しない宣言」されちゃいました……。理由は女としてみれない体型のせい↓性欲が強い旦那なんで、半年以上どうするわけ?!浮気する気?!(`´)と、ものすごぉくイライラするんですが、かわいい赤ちゃんのため…とあきらめる事にしました。こんな夫婦はうちだけですよね(@_@;) セックスレスってツライですね↓↓ ちなみに③人目です☆彡
新しい回答の受付は終了しました
体型というか、お腹に赤ちゃんがいるかと思うと何か恐いんですよ。もしエッチして流産なったらどうしよう、とか考えてしまいます。
男は妊娠の知識がないから妊娠中のエッチはダメ、って意識があるのかも。
うちの旦那はH大好きなんで…私の体調が良ければしてました。
悪阻が酷い時と、安定期にはいるまでは控えていたけど。
『妊婦とH出来るなんて、妊娠中しか無いじゃん😂今Hしないでどうするの😤』だそうです。
食べる事より、寝る事よりもHが好きな旦那です😂
うちも子供3人居ますが妊娠中は全くしてませんよ。理由は、怖い!流早産に繋がるんじゃないかと気にしてました。元々性欲無い私には都合が良かった✌です。妊娠中&産後合わせておよそ1年間、旦那は自分で処理してました。大丈夫ですって!主さんのご主人も可愛い子供さん会いたさに浮気なんてしてる暇ありませんよ😍
私が男だったら やっぱりお腹が大きな相手とは出来ないと思いますよ😺 もろに母としてみえるしお腹に負担かかったら…って思ってしまいます。そんなの関係なくしょっちゅう求めてくる方が 私の事考えてる‼❓ってなっちゃうかなー。
私も今、妊娠6ヶ月★やっと安定期ですょ。
私達の場合は、私の方が怖くて出来ない(笑)もちろん、旦那はしたがってますが、どうしても踏み出せず。私の旦那も、かなりH大好きなんですけど、さすがに旦那も口ではしたいと言いますが、行動はしてきません。
私もペースが分からず悩んでました(笑)5、6ヶ月辺りからはしても大丈夫なんでしょうかね。
男性ですみません、僕は妊娠3ケ月と妻から言われて翌月~出産~出産後 半年は求めませんでしたよ。妊娠して精神的に安静にさせたいし、H出来なくてもイライラとかも無く、浮気何て考えた事もありません、一生出来ない別けじゃないしね。
うちもエッチ好きの旦那で妊娠前には毎日のようにしてたのに今は全然なしです😫うちは週1のペースで口でぬいてあげています。そうすればたまっているからと言って浮気、風俗の心配はないと思うし、何よりも旦那はそんなことする人じゃないと信じてます😃産まれてくる赤ちゃんに今から親バカになっているので😁いま現在旦那さんの性処理はどうしているんですか?
妊娠中は、一回もエッチしませんでした😊
互いに納得しています💡
キス&抱き合うだけで、十分でしたよ(^o^)/
旦那は一人エッチしてました😃(旦那にとって、それは当然だったみたいで感謝しました❤)
ぅーん。浮気の発想が出てくる関係は難しいですね。
信じるしかないかなぁ~
自分が旦那に対しての感謝の気持ちを忘れず、信じて、いつも見守る事が大事じゃないですかね?余計に、不安定な時期だから、色々考えちゃうんですよ。
自分ばかり、我慢する、耐えてると思うのはどうしてかな?
今は夫婦でも、元は他人で育った環境も何も違うんだから、お互いが耐えたり、我慢してるんじゃないかな💧自分ばかりと思いたい気持ちは分かりますよ😣💦でも、男には男の、旦那には旦那なりに我慢してる事は意外とあるのかもよ!
信じれない、なら、これからの夫婦生活、子供達との事などなど、どーするの?
信じられないなら、信じれるようになるまで、何回でも話し合う、ぶつかり合うべきです!!
好きならば。
1回裏切られるとダメだぁ~って…
じゃ、夫婦生活はもう修復出来ないんじゃないですかね?
浮気した方も、それなりに考えちゃいるんだよ。毎回毎回、浮気をした昔の事をほっくり返してはいません?そしたら、旦那の気持ちは離れます。
本題ですが(笑)あの理由はおかしいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧