男女両方のご意見下さい。

回答14 + お礼14 HIT数 2071 あ+ あ-

2007/05/31 19:30(更新日時)

みなさん妊娠中のHのペースってどうでしたか?  今6ヵ月なんですが、旦那に「しない宣言」されちゃいました……。理由は女としてみれない体型のせい↓性欲が強い旦那なんで、半年以上どうするわけ?!浮気する気?!(`´)と、ものすごぉくイライラするんですが、かわいい赤ちゃんのため…とあきらめる事にしました。こんな夫婦はうちだけですよね(@_@;) セックスレスってツライですね↓↓        ちなみに③人目です☆彡

タグ

No.374887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体型というか、お腹に赤ちゃんがいるかと思うと何か恐いんですよ。もしエッチして流産なったらどうしよう、とか考えてしまいます。
男は妊娠の知識がないから妊娠中のエッチはダメ、って意識があるのかも。

No.2

うちの旦那はH大好きなんで…私の体調が良ければしてました。
悪阻が酷い時と、安定期にはいるまでは控えていたけど。
『妊婦とH出来るなんて、妊娠中しか無いじゃん😂今Hしないでどうするの😤』だそうです。
食べる事より、寝る事よりもHが好きな旦那です😂

No.3

うちも子供3人居ますが妊娠中は全くしてませんよ。理由は、怖い!流早産に繋がるんじゃないかと気にしてました。元々性欲無い私には都合が良かった✌です。妊娠中&産後合わせておよそ1年間、旦那は自分で処理してました。大丈夫ですって!主さんのご主人も可愛い子供さん会いたさに浮気なんてしてる暇ありませんよ😍

No.4

うちは 妊娠前・妊娠中・現在…
変わらず週5位です💧

私は悪阻やお腹の張り等が
全然なくて
パワフル妊婦さんだったし
旦那さんもお腹を気遣い
優しいHをしてくれてましたよ😊

No.5

私が男だったら やっぱりお腹が大きな相手とは出来ないと思いますよ😺 もろに母としてみえるしお腹に負担かかったら…って思ってしまいます。そんなの関係なくしょっちゅう求めてくる方が 私の事考えてる‼❓ってなっちゃうかなー。

No.6

>> 1 体型というか、お腹に赤ちゃんがいるかと思うと何か恐いんですよ。もしエッチして流産なったらどうしよう、とか考えてしまいます。 男は妊娠の知識が… そうなんですかね。恐がってる感じではないですが…。でもそうだといいです。そう願います。

No.7

>> 2 うちの旦那はH大好きなんで…私の体調が良ければしてました。 悪阻が酷い時と、安定期にはいるまでは控えていたけど。 『妊婦とH出来るなんて、妊… うちも3度の飯より…ってタイプです。なのにしないなんて、何で?!って感じです。気遣ってくれてるならうれしいけど、だからって浮気されたら本末転倒です。どっかで処理してませんように(>_<)

No.8

>> 3 うちも子供3人居ますが妊娠中は全くしてませんよ。理由は、怖い!流早産に繋がるんじゃないかと気にしてました。元々性欲無い私には都合が良かった✌… 1年間なんてすごいですね!! 確かに旦那はすごく楽しみにしてくれてます。浮気とかって、考えても仕方ないのに、妊娠中ってすごく悪く考えちゃいますね↓↓   私は性欲変わらずで、私の方が寂しい位です(T_T)

No.9

私も今、妊娠6ヶ月★やっと安定期ですょ。
私達の場合は、私の方が怖くて出来ない(笑)もちろん、旦那はしたがってますが、どうしても踏み出せず。私の旦那も、かなりH大好きなんですけど、さすがに旦那も口ではしたいと言いますが、行動はしてきません。
私もペースが分からず悩んでました(笑)5、6ヶ月辺りからはしても大丈夫なんでしょうかね。

No.10

>> 4 うちは 妊娠前・妊娠中・現在… 変わらず週5位です💧 私は悪阻やお腹の張り等が 全然なくて パワフル妊婦さんだったし 旦那さんもお腹を気… 週⑤!!すっごい!妊娠してなくてもうちはそんなにないです…。私的には週①位で仲良くしたいんだけどな…。

No.11

>> 5 私が男だったら やっぱりお腹が大きな相手とは出来ないと思いますよ😺 もろに母としてみえるしお腹に負担かかったら…って思ってしまいます。そんな… 確かに。逆の立場ならそうなんですよね。逆にあんまり迫られたらそれはそれで不安でしょうね…。   私のワガママですね。我慢しなくちゃ(T_T)

No.12

>> 9 私も今、妊娠6ヶ月★やっと安定期ですょ。 私達の場合は、私の方が怖くて出来ない(笑)もちろん、旦那はしたがってますが、どうしても踏み出せず。… 一般的には安定期と呼ばれる時期は5.6ヵ月くらいですよね。絶対大丈夫ってのはないかもですが、お腹に負担にならない体勢ならO.Kなのでは…。  うちは旦那に拒否られてるから、すごく落ち込みます(T_T)

No.13

男性ですみません、僕は妊娠3ケ月と妻から言われて翌月~出産~出産後 半年は求めませんでしたよ。妊娠して精神的に安静にさせたいし、H出来なくてもイライラとかも無く、浮気何て考えた事もありません、一生出来ない別けじゃないしね。

No.14

>> 13 男性のご意見、とってもうれしいですよ!     私も別に一生できないわけじゃないとは思うんですが…。  やっぱり浮気が心配です(T_T)こんな思いしてるのに浮気なんかされたら悲しいやら悔しいやらもう何のための出産なんだか…ってなっちゃいます(>_<)           でもレス頂いて少し安心というか、うれしくなっちゃいました。奥さんもお子さんも幸せですね。私も信じるしかないですね!

No.15

旦那さんも、怖いんじゃないですか?それか、一人で処理するとか。
浮気と、悪い方向に考えるのは良くないですよ!
浮気にこだわってますが…旦那さんに、前科があるんですか?

No.16

うちもエッチ好きの旦那で妊娠前には毎日のようにしてたのに今は全然なしです😫うちは週1のペースで口でぬいてあげています。そうすればたまっているからと言って浮気、風俗の心配はないと思うし、何よりも旦那はそんなことする人じゃないと信じてます😃産まれてくる赤ちゃんに今から親バカになっているので😁いま現在旦那さんの性処理はどうしているんですか?

No.17

>> 15 旦那さんも、怖いんじゃないですか?それか、一人で処理するとか。 浮気と、悪い方向に考えるのは良くないですよ! 浮気にこだわってますが…旦那さ… 悪く考えたくないです…。でも前科あります。

No.18

>> 16 うちもエッチ好きの旦那で妊娠前には毎日のようにしてたのに今は全然なしです😫うちは週1のペースで口でぬいてあげています。そうすればたまっている… 今は私は何も…です。一人では分からないですが…。

No.19

前科あるんですか💧だから、浮気という発想が出てくるんですよね。
普通は、浮気をお互いした事がなければ、浮気っていう発想は、まず無いですよね。
旦那さんと色々話し合ってみては?

No.20

>> 19 話合いですか(´`)  一応しましたよ~。                                       浮気という発想が出るのって悲しいです(T_T)

No.21

妊娠中は、一回もエッチしませんでした😊
互いに納得しています💡

キス&抱き合うだけで、十分でしたよ(^o^)/
旦那は一人エッチしてました😃(旦那にとって、それは当然だったみたいで感謝しました❤)

No.22

ぅーん。浮気の発想が出てくる関係は難しいですね。
信じるしかないかなぁ~
自分が旦那に対しての感謝の気持ちを忘れず、信じて、いつも見守る事が大事じゃないですかね?余計に、不安定な時期だから、色々考えちゃうんですよ。

No.23

>> 22 感謝、ですかぁ(´`)                         あんまり持てないカモ。                         やっぱり信じる事はできないです。なぁんか私ばっか耐えたり頑張ったりするのも…↓↓

No.24

自分ばかり、我慢する、耐えてると思うのはどうしてかな?
今は夫婦でも、元は他人で育った環境も何も違うんだから、お互いが耐えたり、我慢してるんじゃないかな💧自分ばかりと思いたい気持ちは分かりますよ😣💦でも、男には男の、旦那には旦那なりに我慢してる事は意外とあるのかもよ!
信じれない、なら、これからの夫婦生活、子供達との事などなど、どーするの?
信じられないなら、信じれるようになるまで、何回でも話し合う、ぶつかり合うべきです!!
好きならば。

No.25

>> 21 妊娠中は、一回もエッチしませんでした😊 互いに納得しています💡 キス&抱き合うだけで、十分でしたよ(^o^)/ 旦那は一人エッチしてました… 私もそれが当然だと思います…。                     こんな事考えてる私って…↓↓

No.26

>> 24 自分ばかり、我慢する、耐えてると思うのはどうしてかな? 今は夫婦でも、元は他人で育った環境も何も違うんだから、お互いが耐えたり、我慢してるん… どうしてそう思うか…。 お互い我慢は大切だと思うけど…。        浮気されて、修復しようと思えばこっちが我慢かな…と。          話し合いも…うーん、しましたよ。        子供がかわいいから許そうとはしました。綺麗ごとじゃなく。        いや~、一回裏切られるとやあっぱダメですね~

No.27

1回裏切られるとダメだぁ~って…
じゃ、夫婦生活はもう修復出来ないんじゃないですかね?
浮気した方も、それなりに考えちゃいるんだよ。毎回毎回、浮気をした昔の事をほっくり返してはいません?そしたら、旦那の気持ちは離れます。
本題ですが(笑)あの理由はおかしいですよね。

No.28

>> 27 別に気持ちが離れていってしまうとかどっちでもいいです。嫌なモノは嫌ですから…。私は事実信用はできないです。なかったことには絶対にできませんから。修復なんて、され側の気持ちがどう落ち着くか、じゃないんですかね?    …浮気の修復方法は夫婦色々だし…。       綺麗ごとじゃなく、そんな簡単に世間的にも自分の気持ち的にも離婚なんてできない。じゃあ夫婦でやってくには私には旦那しか体を求める相手はいないし、他にあってはいけないわけです。 最近レスだけど何でかな?また浮気されてませんように、と不安になるのはおかしいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧