妊婦の欲求不満

回答7 + お礼6 HIT数 12981 あ+ あ-

2007/06/01 22:55(更新日時)

今妊娠中です 妊娠してから性欲が強くなりセックスは別にしたくないんですがオ〇ニ‐がしたくてしたくてたまりません🙈 いくのは赤ちゃんに良くないって聞いたのでひたすら我慢ですが内診で濡れてしまうくらい欲求不満です🙈どうしたらいいんだろ こんな人いますか?どうされてますか?

No.375123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちわ★私も現在妊娠中です😊妊娠初期は大事な時期でもありエッチは我慢しましょう😩私も食欲は凄くなりましたが逆にエッチはしたいと思わなくなりました😊赤ちゃんの為にもしばらくは我慢した方がいいですよ💧お互い元気な赤ちゃん産みましょ~ね❤

No.2

私も妊婦です。主さんの気持ちよくわかります(>_<)
赤ちゃんのことを思うとできないのでたまにエロ動画を見て我慢してます(^-^;)

No.3

>> 1 こんにちわ★私も現在妊娠中です😊妊娠初期は大事な時期でもありエッチは我慢しましょう😩私も食欲は凄くなりましたが逆にエッチはしたいと思わなくな… 私は食欲はツワリ中でありません😔性欲がかなり増して…つらいです😔

No.4

>> 2 私も妊婦です。主さんの気持ちよくわかります(>_<) 赤ちゃんのことを思うとできないのでたまにエロ動画を見て我慢してます(^-^;) エロ動画みたらオナしたくなりませんか?私は見るとメッチャ濡れてしまって触りたくて仕方なくなります🙈画像見て我慢してます? あぁつらいですね😔

No.5

けど、我慢も体によくないから少しなら大丈夫じゃないのかな?欲求不満でイライラしたりしたほうがかえって赤ちゃんに影響あるよ‼あたしは五年も前だけど、妊婦の時普通にしたくなったらしてましたよ…激しく?ない程度に!経過も出産も順調で母子共に健康でしたよ!病院でも精神的我慢とかはよくないって言われたし😃

No.6

9ヶ月なったけど 週1くらいで旦那としてますよ 体位は無難なもんだけど。たまに一人でも😁

No.7

>> 5 けど、我慢も体によくないから少しなら大丈夫じゃないのかな?欲求不満でイライラしたりしたほうがかえって赤ちゃんに影響あるよ‼あたしは五年も前だ… 我慢もよくないんですか💧かなり我慢してます😔どうしてもしたいときだけ優しくしてみます🙈

No.8

>> 6 9ヶ月なったけど 週1くらいで旦那としてますよ 体位は無難なもんだけど。たまに一人でも😁 私は旦那とはしたくならないです😥旦那さんとするときはいきますか?いくとあまり良くないと聞いたので心配で😔

No.9

私は安定期入ってから産む直前まで旦那とちょこちょこHしてました🍀激しくはできないのでやんわりと…💦オナは時々してました。私はオナはクリだけです💦旦那とのHではいきませんでした💦

No.10

>> 9 オナはいってましたか?あんまり激しくいかなけりゃたまにはいいんかな?

No.11

主さんの気持ちすごくよくわかります(>_<)
私も二人目の時、急に性欲が増して毎日オナしてました。悪いと思いつつ我慢できなくて。でもお腹張ったりしてたからあまりよくなかったんでしょうね。クリ触るくらいのオナはいいと思うけど体調みながらしてね。

No.12

>> 11 するときは🌰触ってって感じですがいくまでこすってしまいます🙈どうしても途中でやめれなくて😔 エロ動画も見たくて見たくて🙈今まではそうでもなかったんですが… いったら赤ちゃん苦しいっていいますもんね😔せめて安定期まで性欲うせてほしいです😔

No.13

私もです😭 安定期に入るまで我慢して安定期入ってからは毎日しちゃってます😂 一人目の時もしてたけど大丈夫だったし。
ただやっぱりするとお腹が張りますね😭 赤ちゃんゴメンと思いつつ…😢
携帯の無料のエッチな画像や動画見てます。サンプルで十分☝
セックスしていいんだからオナも大丈夫だと思いますよ。 入れない分まだマシかと☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧