妊婦の欲求不満
今妊娠中です 妊娠してから性欲が強くなりセックスは別にしたくないんですがオ〇ニ‐がしたくてしたくてたまりません🙈 いくのは赤ちゃんに良くないって聞いたのでひたすら我慢ですが内診で濡れてしまうくらい欲求不満です🙈どうしたらいいんだろ こんな人いますか?どうされてますか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ★私も現在妊娠中です😊妊娠初期は大事な時期でもありエッチは我慢しましょう😩私も食欲は凄くなりましたが逆にエッチはしたいと思わなくなりました😊赤ちゃんの為にもしばらくは我慢した方がいいですよ💧お互い元気な赤ちゃん産みましょ~ね❤
けど、我慢も体によくないから少しなら大丈夫じゃないのかな?欲求不満でイライラしたりしたほうがかえって赤ちゃんに影響あるよ‼あたしは五年も前だけど、妊婦の時普通にしたくなったらしてましたよ…激しく?ない程度に!経過も出産も順調で母子共に健康でしたよ!病院でも精神的我慢とかはよくないって言われたし😃
主さんの気持ちすごくよくわかります(>_<)
私も二人目の時、急に性欲が増して毎日オナしてました。悪いと思いつつ我慢できなくて。でもお腹張ったりしてたからあまりよくなかったんでしょうね。クリ触るくらいのオナはいいと思うけど体調みながらしてね。
私もです😭 安定期に入るまで我慢して安定期入ってからは毎日しちゃってます😂 一人目の時もしてたけど大丈夫だったし。
ただやっぱりするとお腹が張りますね😭 赤ちゃんゴメンと思いつつ…😢
携帯の無料のエッチな画像や動画見てます。サンプルで十分☝
セックスしていいんだからオナも大丈夫だと思いますよ。 入れない分まだマシかと☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧