別居中…

回答3 + お礼4 HIT数 774 あ+ あ-

2007/06/02 17:55(更新日時)

現在、別居中です。この先どうなるか、自分でもよくわかりません。夫婦仲が悪い時に、ある女性にいろいろメールで相談していました。親身になってくれたので、今でも本当に感謝しています。でもそのメールのやりとりがばれ、さらに夫婦仲は悪化、現在に至ります。夫婦仲が修復するためにした相談が結果としてこのようなことになり…彼女とはそれ以降メールはしてません。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.375424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんの前で「俺を信じてくれ‼」って言って自分の持ってる携帯をバキッと折るとか?そもそも別居の原因は何か分からないけど異性に相談してたんじゃ奥さんも怒りますよ😩

No.2

ありがとうございます。反省しています…

No.3

私も現在別居中です。けど、そうですね…。主さんは女性の意見を聞きたいと相談したのかな?聞けるなら私も男性の意見聞きたいけど、そのために友達に✉ってのはしてないです。私の場合は私に100%非はないから。旦那に対してなんで?て感じだけです。この立場で旦那が女性に相談していたらキレます💪

No.4

ありがとうございました。異性へのメールは浮気になるのかな?

No.5

主さんの奥様が他の男性に📧で家庭の事相談してても、何ともおもいませんか? 📧が浮気か…と言うのは人それぞれだとおもいますが、奥様が嫌だと思ってらっしゃるのなら、浮気と言われてもしかたないのでは?
体の関係だけが浮気じゃないと思います😃

No.6

ありがとうございます。確かに気分良くないですよね…

No.7

>> 3 私も現在別居中です。けど、そうですね…。主さんは女性の意見を聞きたいと相談したのかな?聞けるなら私も男性の意見聞きたいけど、そのために友達に… 相談した女性はどんな気持ちでメールしてくれてたんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧