どっちが好きなのか分かりません😥😥😥
私には付き合って1年半になる彼氏がいます。その彼氏とは前の職場で出会いました。私が新しい職場で働き出してからも順調な感じでした。ただ、仕事してる姿が好きやったので私が職場を変えたらトキメキは減るだろうとは思ってました💧(案の定、減りました💧)最近、今の職場でチョット気になる人が現れました。喋れるのが楽しくて暇があったらその人の事を見ています💦多分その人には私のチョットした思いがバレている様な気がします💦だからなのか、この前、会社で歓迎会があった時、終わってからツレと飲みに行くから一緒に行く?と言われたので嬉しくて誘いに付いて行ってしまいました。3人で楽しく過ごしたのですが…帰りは2人やったので携帯でも聞いてくれるかなぁ~なんて期待したのですが、ありませんでした😩💦自分の事を好きな女を連れて行きたかっただけなんですかね~(;?д?)しかし、付いて行ってしまったのってダメな事ですかね~(?д?)しかも携帯聞かれるかなって期待してる私って…💦💦💦最悪ですかね…💦💦💦長文なうえ意味不明でスミマセン(o_ _)o
タグ
No.375426 2007/04/30 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
携帯を聞くって言うのはauとかドコモやSOFTBANKではなく、アドレスを聞くっていうことでいいですか❓
聞かれたらどうするんですか❓❓「仕事の人」って割りきった振りしてアドレスを登録して連絡を待つつもりだったんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧