社内同性恋愛なので周りには秘密にしています 付き合いたては毎回ラインしたり月に…

回答2 + お礼2 HIT数 321 あ+ あ-

2023/03/17 22:44(更新日時)

社内同性恋愛なので周りには秘密にしています
付き合いたては毎回ラインしたり月に3回くらいはデートしてましたが、相手は364日出勤で休みがなく最近は会うことすら、帰ってきたら気力かなくラインもする事が出来ないと言われました
ですが、同じ職場の同性の方と仲が良く、相談とか乗ってます、私とは連絡取り合わないのにその方の相談とか聞いたりラインしたりしてるのはどうかと思いませんか?
彼女として立場かなく辛くなって来ます

23/03/17 22:23 追記
毎日ラインでした、会う事が出来なくてもライン出来なくても私の事を想ってると言われましたが辛く別れる事も考えましたが同じ職場のため気まずくてどうしていいかわかりません

タグ

No.3755970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうかと思います。
辛くなって当然

No.2

そんな勤務体制あるの?
経営者とかなのかい?

No.3

>> 2 代わりがいない、そして相手は責任感が強すぎて休めと言っても言うことを聞きません
病院にも行かないのでメンタル?がどーなってるかもわからずで、連絡ない日が続くと私自身が職場で普通に接しようとしても落ち込んでしまい避けたりしてしまいます

No.4

>> 1 どうかと思います。 辛くなって当然 誰にも相談出来ず一人で悩んでいました
コメントありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧