お婆ちゃんの遺産相続の話し合いで両親や親戚の方が声を荒らげてしまっていて辛い。 …

回答1 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2023/03/18 20:24(更新日時)

お婆ちゃんの遺産相続の話し合いで両親や親戚の方が声を荒らげてしまっていて辛い。
普段はみんな優しい方々だし、大切な事だから話し合わなきゃいけないし何より心に余裕なんてあるはずないよね
2歳下の弟も大泣きしちゃって空気読んで私達だけでお庭とか回ってるけど、ママやパパの声が外に聞こえるくらい話し込んでる
弟も心配そうだから早く終わって欲しい

タグ

No.3756566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-03-18 20:24
匿名さん1 ( )

削除投票

凄くイヤな場面を主さん達が経験して、凄く辛いでしょうに。。。大人中心だから、子供の立場とか考えられない位、複雑な決め事なので、声をあらげてしまうものです。もっと違う場所で大人達が決め事したら良いのに。こうゆう時、被害にあうの子供です。酷い大人達。。。大人代表で「ごめんなさい」です。決め事が早く終わり、いつもとかわらない笑顔に主さん達がなりますように、願ってます

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

凄くイヤな場面を主さん達が経験して、凄く辛いでしょうに。。。大人中心だから、子供の立場とか考えられない位、複雑な決め事なので、声をあらげてしまうものです。もっと違う場所で大人達が決め事したら良いのに。こうゆう時、被害にあうの子供です。酷い大人達。。。大人代表で「ごめんなさい」です。決め事が早く終わり、いつもとかわらない笑顔に主さん達がなりますように、願ってます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧