いつまでも綺麗でいる努力は大事だとは思いますが、結婚後もずーっと可愛く綺麗でいて…

回答5 + お礼0 HIT数 389 あ+ あ-

2023/03/20 18:13(更新日時)

いつまでも綺麗でいる努力は大事だとは思いますが、結婚後もずーっと可愛く綺麗でいてくれないと冷める、興奮しなくてレスになる。
162cmで45キロ以上は駄目、ウエスト60cm以上駄目モデル体型を維持、胸も垂れたり小さくならないようにキープしてほしいと言われました。
彼は太ってますが私は気にしないのに、見た目だけしか見てくれてなくて、理想も高すぎてなんだかなぁ~と思ってしまいました…

23/03/19 19:25 追記
出産したり歳を重ねたら体型も変わるし、標準体型じゃ駄目なの?と聞いても、俺が太いと思ったは駄目だと…

タグ

No.3757131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚したら若い子に行っちゃうからお付き合いまでにしといた方が良いですよ。
自分の事を棚にあげてよく話せますよね。
人間性を疑います。
そもそも老化現象なのに受け入れられないのはちょっと思考が可笑しいかと。
年収◯千万会っても嫌ですね。
胸もキープは整形しない限り無理ですから。

No.2

モラハラじゃんか…
そして162cmで45キロ未満は低体重で体壊しますよマジで…
旦那さんのことは無視してでも自分の健康を維持することをお勧めします

No.3

じゃあまずは手本を見せてくれと思いますね

No.4

そこまで求めるならそれを維持するお金と時間を与えてくれるんだよね?と言いたい。

No.5

人間って、できる事に限界がある。
例えば、どんなに多く水をすくおうと両手ですくっても、多すぎる分は溢れて下に落ちるでしょう?
だから、「綺麗でいる努力をし続けろ」というなら、彼が過ごしやすくするために行う掃除も料理も雑になって、年々家が汚くなってインスタントラーメンばっかりになる。

「なら、道具を使ってもっと水を多くすくえるようにしろ」と言うなら、その道具(エステに行けるようなお金)を持ってこい、と言いたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧