分からない😢

回答3 + お礼0 HIT数 1030 あ+ あ-

2007/06/01 00:38(更新日時)

この前もスレした物です・・苦しくて 彼とは復縁して7ヶ月同棲して3ヶ月。一度別れた理由は倦怠期の時彼の家に女がいました。 結婚を決め彼の親の持ち家に入りました。私は彼を疑い喧嘩が続いてて怪しいと思い携帯見たら女と昼休みとか今から帰りますなどと毎日📧しあってました。携帯みた事言わず携帯見せてって言ったら見せてくれず喧嘩・・向こうも先が分からないと言い今は離れて暮らしてます。いままで信じてあげなかった私も悪いですが友達同士で毎日ちくいちメールしますか? 私はなんだったんでしょう・・結婚を考えて同棲してるのに軽い気持ちなんですかね・・

No.375744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは彼を好きなんですよね
浮気してそうな怪しい📧ですよね。やはり好きだけじゃ結婚生活は、全うできないですしね。物事の善悪解ってない男性と一緒になるとキツイ思います。でも外野が何言おうと
主さんが彼と結婚したい気持ち強いなら
失敗覚悟で飛び込むでしょうね主さん。
あと‥携帯見るって よく聞く話ですが 携帯は絶対見るべきじゃない思います。どんだけ親しくてもそれはね‥。別れたいが前提で 証拠探ししてやる‼位の気持ちならまだしも、そのつもりがないのならネ。今彼と別れ次の彼氏が出来たら携帯は見ないで、相手をまず信じて 信じれなかった事あったら その都度相手に問いかけ
話し合うこと習慣にした方が、修復はしやすい思えるので。 話し合いに応じない男なら その時点でダメ男ってわかるだろしね。

No.2

結婚前で良かったじゃないですか。そういう人は結婚したって同じ事繰り返しますよ。浮気性はなかなか治りません。一種の心身症ですから。主さんだけを見てくれる人が必ず居るはずです。疑い続け浮気を繰り返されるなら、主さんだけを見てくれる人との出会いの時間に向けた方がいいと思いますよ

No.3

携帯を見た主さんが絶対に悪いんでは、無くて浮気や浮気メールをして主さんを不安にさせた彼が一番悪いよ。そんな人許せないなら思い切って切っちゃおうよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧