生理用品の使い方。 みなさんはナプキンをショーツに着けた後、どうやって履い…
生理用品の使い方。
みなさんはナプキンをショーツに着けた後、どうやって履いてますか??
そのままスッと履くだけですか?
私はショーツごとナプキンを軽く山折り?にして、お股に食い込ませるように挟み込む形でした。
初潮を迎えてから20年以上何の疑問も持たずそう使用していましたが、最近になり「これって私だけ?」と疑問を持つようになりました。
ネットで調べてもショーツに着ける方法までしか載ってなくてよく分からず・・・。
下らない質問で申し訳ないです。
タグ
No.3757557 2023/03/20 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
29cm越えてくると手が汚れるの覚悟で、お尻の方に手をいれてナプキンが折れないようにしたりします。昼用はサッと履いて軽く食い込ませたりはしますね。食い込ませるのは夜用も同じです。なんかただ履いただけじゃ安心できなくて。
手を汚すの覚悟は解釈一致でしょうね…。私はナプキンが折れないように、ショーツが汚れないようにサッと履いてますね、使用後のナプキンも外出先や友人、彼氏の家だとナプキンをトイレットペーパーに包み、ナプキンの包装紙に包み、二重に包んでますが、家だと私以外使用後のナプキンなんて見ないのでゴミ箱に適当に突っ込んでます、みんなそんな感じでしょうね笑笑
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧