高一です。大人は寂しくてたまらない時どうやって対処するんですか?うちは母子家庭で…
高一です。大人は寂しくてたまらない時どうやって対処するんですか?うちは母子家庭で、母親が入院しているのですがその母親が今本当にめちゃくちゃ怒っているので連絡も全く取れず面会に行っても会ってくれなくて家に1人なので本当に孤独です。友達と学校は大好きだったのですが春休みに入ってしまい親が怒っているし毎日面会に行くので友達と会う予定も入れられず寂しくてたまらなくて涙が止まらないです。誰かどうすればいいのか教えてください。
タグ
No.3757740 2023/03/20 19:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スレの内容が矛盾しているように思いました。
見舞いに行ったところで怒っているだけで会おうともしない母親に時間を割くのは無駄なので、見舞いは止めて、友達と予定を入れて遊ぶのが良いと思います。
私は家に人がいるのに、無視され続けるなどが寂しいと思いますが、自分の役割に集中して、やるべきことをやりますね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧