惚気になるかもしれませんが、不安なので書きます。アプリで付き合った彼女がいます。…
惚気になるかもしれませんが、不安なので書きます。アプリで付き合った彼女がいます。私はどちらかというと不細工で、逆に彼女は超美人です。毎回デートのときは、髪型を変えてきてくれたり、服装も可愛いらしい感じです。そんな彼女が自分にいることが不安です。いつか飽きられるんじゃないかと、、とにかく喜ばそうと思うので、サプライズもちゃんと考えたり、色々考えてるんですが、、
タグ
No.3757844 2023/03/20 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は主さんのどんなところを好きになってくれたんですか?
そこをこれからも継続していれば長く良好な関係を築けると思います
サプライズもしすぎたりしてると主さんが疲れちゃうと思うので、主さんも自然体で付き合うことが大切です。思いやりを持って自然体で付き合っていれば、いずれ彼女の方が主さんと過ごす毎日が居心地がよくなって、主さんに依存する可能性さえあります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧