誰か聞いて下さい🙇

回答4 + お礼2 HIT数 1382 あ+ あ-

2007/06/01 23:13(更新日時)

私は去年、精神病院に入院していました。そこで診断されたのはアルコール依存症、境界性人格障害、節食障害、自傷行為です。今だに自分がよく分からなくなることがあります。家族や友達も突然憎しみに変わる事があります。いつも頭の中でもう一人の自分と、かっとうしています。今は自傷行為もなくアルコールも断酒してますが節食障害の方が自分だけではどうにもなりません。毎日、日に何度も何度も吐くのはつらいです。もう入院はこりごりだし、薬の効果は全くないし、どうしていいのかわかりません。どこかに同じ悩みをもつ人いますか⁉

タグ

No.376064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ悩みではないです🙇

でもかなり克服してきましたね☝!
摂食障害がなかなかなんですね💨
食べ過ぎてしまうんですか?

No.2

お返事ありがとう😱かなりたべます😩食パン2きんはかるく食べてしまいます。一日中食べる事ばかり考えてます😫アルコール依存症の人の中には節食障害は多いいそうです

No.3

再度レスします

食パン2斤❗考えただけでも胃がもたれそう😃💧

でも、一日中食べることばかり考えてるんならしょうがないですね💨

でも何かに気をとらわれてたら大丈夫ですよね😃?
何になら集中してますか?集中できそうですか?

私なんかは、好きな映画や漫画を見てると知らない間に時間が経ちます😃。
あと、仕事とか、人と会ってしゃべってる時とか。このメールを打ってる時もかなり集中してます😃。

ちょっと一ヶ月ほど気合いを入れて何かに集中しようと決断してみてはどうでしょう😃?
決断するんです❗

一ヶ月続けられたらかなり習慣が変わってしまいますから、胃(脳?)も落ち着くはずですよ😃!
頑張ってみてくださいね💪

No.4

そうですね😃何か趣味でも見つけて、夢中になれるといいです😚 とりあえず何かやってみようと思います🙌

No.5

私は鬱と不眠の薬飲んでました

前は嘔吐していた時ありました。

主治医に相談しなかったけど、

自然に治りましたね😊
ストレス貯まっていたからです。

何かに夢中になると良いと思います😊

No.6

再レスです😥アルコ-ルは薬飲んでるから

本当は止めた方がいいのですよ😊控え目に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する