妊娠経験ありの方見て下さい。
先ほど急に卵巣付近の下腹部が痛くなりました。私は今妊娠5週に入った所です。卵巣が腫れていると言われています。しかしトイレに行って排泄したら痛みが急に無くなりました。腸と卵巣が近いから排泄する時に痛むのかなあ~って思います。今は横になって安静にしています。出血が無ければもう少し様子みても大丈夫ですよね❓ 妊娠経験のある方で私みたいな感じだった方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃今、2人目妊娠中の妊婦です🐰私も、妊娠初期の頃は子宮が痛く感じた事がありましたが、出血がなかったので、特に何もしませんでした。主さんは、卵巣が腫れてるんですよね?心配なら病院に行って相談される事をオススメします🐰
私は卵巣が腫れたまま出産しましたよ😃
出血がなければ特に問題はないと思いますが、あまり気になるのでしたらお医者様に相談してみては⁉
ただ身体が冷えても痛くなるので足のすねは冷やさない様に心掛けて下さい😉
私も卵巣が腫れてると言われました😃妊娠性のものであれば中期には腫れがひく人が多いってお医者さんが言ってましたよ。私は安静にと言われましたが、どのくらい安静にしたらいいんですか?って聞いたら日常生活では無理をしないように、飛んだり走ったりしない、体をねじると痛くなる場合があると言われました。激しい痛みを感じたら夜中でも病院に行ってくださいと言われました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧