14歳女子です。オンラインゲームでみんなが見れる掲示板みたいなところがあるのです…
14歳女子です。オンラインゲームでみんなが見れる掲示板みたいなところがあるのですがそこでお小遣い稼ぎで写真を売るからPayPayくださいという書き込みをして、ある男の人が私にメッセージを送ってきたのですが、どこで写真を受け取れるのか聞かれたところ、インスタで渡すと話し、インスタ教えたら、いきなりインスタ分かったし警察に行きますと言われ理由は売春で犯罪だからと言われました。インスタの名前変えましたが怖いです。捕まるのでしょうか……?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
可能性は低いですが、捕まるといいですねえ。
今なら未成年だし未遂だから、大事にはなっても取り返しのつかないことにはならないし。
成人してからとか、実際に取引成立してからとかなら、本当に取り返しのつかないことになりますよ。
よかったですね、通報してくれる人がいて。
補導かな?
未遂だから保護観察とか?
もしくは鑑別所とかかな?
警察が来るのはまだしも
その男の人から
それをネタに脅されてややこしいことにならないように祈る
もしその男性からそのようなことがあれば
それこそ警察に言わないと
パイパイとPayPayの交換して満足できないから警察って(大爆笑)。しかもオンラインゲーム上で募集するとか🤣
心配ならオンラインゲームもインスタもアカウント削除。ほかのSNSも鍵かけるなり削除するなり。
お金欲しいんだったら、Fc2liveでもやればいいじゃん。年齢詐称してやればいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧