彼女が露出の多い服装をしたがります。 自分的には他の男の人に見られたくないです…
彼女が露出の多い服装をしたがります。
自分的には他の男の人に見られたくないです。
彼女がそういう系統の服装をするのは嫌です、ですがダメとは言いきれません。どうしたらいいですかね?
タグ
No.3764985 2023/04/01 00:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はそう言う服を着るほうですが、彼氏さんが心配になる理由も分かります。
やはり自分の好きなスタイルなので自分は着たいですが、好きな人に着ないで、とか俺だけが見たいとか言って可愛い嫉妬するそぶりなどして、自分が着た上着を巻きつくとかなら女性のほうからしたら、きゅんとすると思います。
難しいですよね、でも我慢してあとから大喧嘩になったりするよりはいいかと思いますので。そーやって悩む彼氏さんとても優しいと思いますよ
彼氏が嫌と言ったら私も着ないようにしてます!だって好きな人のためなら変わる努力もします
女性の心理としては
・露出が多い格好の方が細くみえる
・好みの服がそれ
・彼に喜んでもらいたい
・彼に嫉妬されたい
だと思います。
私だったら、
「その服装はやめて」は嫌ですが、
「他の男に見られたくないから露出が少ない格好の方が安心するな」と言われたら嬉しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧