くだらない事なんですが、妹にイライラして怒ってしまいました。 でも少し経って、…

回答2 + お礼2 HIT数 255 あ+ あ-

2023/04/02 08:14(更新日時)

くだらない事なんですが、妹にイライラして怒ってしまいました。
でも少し経って、悪いことをしてしまったと思い反省しています。妹に謝りましたが許してくれたかは分かりません。
一時的な感情で怒りをぶつけてしまう、幼稚な自分が本当に嫌になります…。自己嫌悪で涙が止まりません。消えたいです。

タグ

No.3765625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと反省して謝れているし、そんなに自分を責めることでもないと思いました。
人間誰でもそういうことはある。

No.2

繰り返してなきゃ大丈夫だと思うけど。
あんまり何度もそんな調子じゃ家族といえども愛想つかされちゃうから気をつけよう。

No.3

>> 1 ちゃんと反省して謝れているし、そんなに自分を責めることでもないと思いました。 人間誰でもそういうことはある。 若干八つ当たりのような感じで怒ってしまって、本当に後悔しています…。二度と同じことしないように気をつけます。

No.4

>> 2 繰り返してなきゃ大丈夫だと思うけど。 あんまり何度もそんな調子じゃ家族といえども愛想つかされちゃうから気をつけよう。 二度と同じことしないように、本当に気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧