オナホール☀

回答24 + お礼15 HIT数 4179 あ+ あ-

2007/07/02 17:12(更新日時)

最近オナホールにハマってます。最近のやつはスタイリッシュでそれと見てオナホールだとはわからないのがいいです☺女性から見てオナホールを使ってる男はどう思いますか❓

No.376589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オ⭕ホ~ルなのに… 

私がオ⭕ホ~ルを握り

旦那chanを快楽へと導きました👼

駄目な大人です❗

No.2

オナホールと
本物どっちが
良いですか~🔉❓

No.3

それってどんなのなんですか?

No.4

テンガ?って やつですか?

No.5

①個いくらくらいするんですか?

No.6

あ…彼氏が持ってます😂笑 初めはうわ~💧って思ったけど今は別に何とも😚

No.7

持ってるなら絶対隠し通してほしいです(;д;)
すいませんが正直そういうネタはキモイです…😭

No.8

素直にキモイ❤

No.9

男が持ってるのは当然キモいと思うけど、女がバイブ持ってるのもキモいよね…

No.10

個人の中傷や誹謗じゃないし、嫌ならスルーすれば良い話なんだけど…💧

な~んか違う気がするんだけど…💧

No.11

持ってること自体にどうこうじゃなくて、そんなスレするのがキモイ。

No.12

恥ずかしい話、皆さんオナホールって知ってるんですね?

直訳すれば良いんですか?意味がまったく分かりません。何ですかソレ?

玩具類?

No.13

女性器に見立てて穴つきでつくられた男性用自慰玩具、ってトコどすか?
実際気になりますよね、中身はどんな使い心地ですか!?やっぱりローションとかつけて使うんですか?
すみません、使ってるよ~って方を見た事も聞いた事もないので…。

No.14

正直気持ち悪いです。

No.15

ちょっとビックリしてます!すぐに消えちゃうかと思ってたけど…知らない人も多いみたいだね💧

削除されずに、いろいろ痛いコト書かれて…主さん来れますか?

No.16

いえいえ、いろんな使い方があるみたいですから☺💦全滅オケですよ👌
レスありがとうございました😊

No.17

>> 2 オナホールと 本物どっちが 良いですか~🔉❓ それが…ぶっちゃけオナホールのほうが気持ちいいです😣💦もちろんエッチとは別ものですけど😊

No.18

>> 3 それってどんなのなんですか? 携帯用オナニー道具ってとこですかね😃

No.19

>> 4 テンガ?って やつですか? ごめんなさい💦名前までわからないんです💦今度見てみます😣
レスありがとうございました😃

No.20

>> 5 ①個いくらくらいするんですか? 500円から2000円位までかな😃

No.21

>> 6 あ…彼氏が持ってます😂笑 初めはうわ~💧って思ったけど今は別に何とも😚 ですよね(笑)はじめはうわぁですよね😂

No.22

>> 7 持ってるなら絶対隠し通してほしいです(;д;) すいませんが正直そういうネタはキモイです…😭 気持ち悪いですか…💦

No.23

>> 8 素直にキモイ❤ 素直に凹む❤

No.24

>> 9 男が持ってるのは当然キモいと思うけど、女がバイブ持ってるのもキモいよね… 俺は持っていても気持ち悪いとは思わないかな…😊

No.25

>> 10 個人の中傷や誹謗じゃないし、嫌ならスルーすれば良い話なんだけど…💧 な~んか違う気がするんだけど…💧 レスありがとうございました😃

No.26

>> 11 持ってること自体にどうこうじゃなくて、そんなスレするのがキモイ。 そんなスレにレスするあなたも一緒じゃない😊

No.27

>> 12 恥ずかしい話、皆さんオナホールって知ってるんですね? 直訳すれば良いんですか?意味がまったく分かりません。何ですかソレ? 玩具類? 男性用オナニー道具って考えて頂ければ👌

No.28

>> 13 女性器に見立てて穴つきでつくられた男性用自慰玩具、ってトコどすか? 実際気になりますよね、中身はどんな使い心地ですか!?やっぱりローションと… 中がいろんな形になっていてローションが入ってる感じです😊

No.29

>> 14 正直気持ち悪いです。 そうですか…😥

No.30

>> 15 ちょっとビックリしてます!すぐに消えちゃうかと思ってたけど…知らない人も多いみたいだね💧 削除されずに、いろいろ痛いコト書かれて…主さん… 自分の自慰行為の手段について聞いてるだけがそんなにビックリすること❓😊

No.31

見た事あるけど、ホントに使ってる人いるんですね😂

なんでハマっちゃったんですか❓

No.32

気持ちわるいですよね…やっぱ。
だって旦那が使ってたってカミングアウトされて…
引きましたもん😂
いっそのこと 黙っててくれたらよかったのになんで話しちゃったかなぁ

ま,主さん ご自由に✋

No.33

うちの旦那の職場は男ばかりです。私も同期なら大体顔がわかります。
旦那から『アイツこんなん使ってる』『アイツもや』って話を聞いたけど、
『あっ、そう』て感じ。
私が20代前半ならともかく、この年ではなーんとも思わない。別に皆見かけ普通の(どっちかって言えば好青年?)男だし。
よっぽど、見かけがヤバかったり挙動不振だとひくかな。

No.34

違う違う💦
このスレが、消えてない事がビックリなの💦
失礼な表現だけど、普通なら、こんなスレは変態扱いされて消されても不思議じゃないと思うから(^_^;)

でも、オ○…を知らない人は消すより、レスの流れに興味あるかもしれないね!

ちなみに私は、主さんが何を使おうが主さんの自由だと思うので、道具を使う事に対してどーのこーのは全く思いませ~ん!

No.35

主さん、同姓から見れば全然キモクも無きゃ、変態でも無いョ。彼女いなきゃ風俗行くか、自慰行為するしかないんやから・・・。金無きゃ自分でするしかないやん。ホールがええのョ。ボッチが当たって・・・😳
それに、ホールの種類が急激に増えた気がするんョ。
いゃ、ホールだけやなく、グッズ全般❗薄型コンドームが発売された頃、辺りから・・・。
不思議がってる貴方、偵察行ってみそ‼😏

💡新しい発見⁉出来るかもョ。
👨《キ○タク》《ふ○やま》でさえ使った事あるって絶対に・・・。

No.36

あれって使い捨て?
それとも洗ってまた使うの?
どうやって洗うの?

No.37

⑬さん詳しくありがとうございました。

けど私にはどんな物だか、想像出来ませんが主さんの中の形も色々?でしたっけ?で、何が入ってるの!?えっ??えーっ( ̄□ ̄;)エッチより気持ち良いとか聞いたら、正直私は引きました(>_<)エッチしてる時に玩具と比べられてたらどうしよう…とか思います。かなり男性は使ったことがあるみたいで驚きました。勉強にもなりましたm(__)m

No.38

写真なら見たことあります。
しかし、スタイリッシュなヤツってどんな形なんですか?

道具を使う事自体は、個人の自由だと思うので全くかまいませんね。
男性って、友人同士でそういう話するんですか?

質問ばかりですいませんm(_ _)m

No.39

浮気や風俗、犯罪犯すよりはずっといいんじゃない?自分だけの世界だから😒
でももし家族に見つかったら恥ずかしいね😄
ところでボロくなったり壊れたりしたら性玩具はどうやって処分するんだろう😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧