オナホール☀
最近オナホールにハマってます。最近のやつはスタイリッシュでそれと見てオナホールだとはわからないのがいいです☺女性から見てオナホールを使ってる男はどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
女性器に見立てて穴つきでつくられた男性用自慰玩具、ってトコどすか?
実際気になりますよね、中身はどんな使い心地ですか!?やっぱりローションとかつけて使うんですか?
すみません、使ってるよ~って方を見た事も聞いた事もないので…。
うちの旦那の職場は男ばかりです。私も同期なら大体顔がわかります。
旦那から『アイツこんなん使ってる』『アイツもや』って話を聞いたけど、
『あっ、そう』て感じ。
私が20代前半ならともかく、この年ではなーんとも思わない。別に皆見かけ普通の(どっちかって言えば好青年?)男だし。
よっぽど、見かけがヤバかったり挙動不振だとひくかな。
違う違う💦
このスレが、消えてない事がビックリなの💦
失礼な表現だけど、普通なら、こんなスレは変態扱いされて消されても不思議じゃないと思うから(^_^;)
でも、オ○…を知らない人は消すより、レスの流れに興味あるかもしれないね!
ちなみに私は、主さんが何を使おうが主さんの自由だと思うので、道具を使う事に対してどーのこーのは全く思いませ~ん!
主さん、同姓から見れば全然キモクも無きゃ、変態でも無いョ。彼女いなきゃ風俗行くか、自慰行為するしかないんやから・・・。金無きゃ自分でするしかないやん。ホールがええのョ。ボッチが当たって・・・😳
それに、ホールの種類が急激に増えた気がするんョ。
いゃ、ホールだけやなく、グッズ全般❗薄型コンドームが発売された頃、辺りから・・・。
不思議がってる貴方、偵察行ってみそ‼😏
💡新しい発見⁉出来るかもョ。
👨《キ○タク》《ふ○やま》でさえ使った事あるって絶対に・・・。
⑬さん詳しくありがとうございました。
けど私にはどんな物だか、想像出来ませんが主さんの中の形も色々?でしたっけ?で、何が入ってるの!?えっ??えーっ( ̄□ ̄;)エッチより気持ち良いとか聞いたら、正直私は引きました(>_<)エッチしてる時に玩具と比べられてたらどうしよう…とか思います。かなり男性は使ったことがあるみたいで驚きました。勉強にもなりましたm(__)m
写真なら見たことあります。
しかし、スタイリッシュなヤツってどんな形なんですか?
道具を使う事自体は、個人の自由だと思うので全くかまいませんね。
男性って、友人同士でそういう話するんですか?
質問ばかりですいませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧