女性限定~乳首直径~
結構以前にデカすぎる乳首の悩みでスレ立てまして、あの時は励ましのご意見ありがとうございました(^^)
気は楽になりました!しかしコンプレックスはなかなか消えません(v_v) 最近乳首1.5㌢の方のスレを見て気になりまして…皆さんの乳首の直径を教えてもらえませんか?標準サイズを知りたいです!
私は1.7もありました。ノォ~ッ(ノ゚O゚)ノ
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません!レスありがとうございます~
2さん!そーです間違いなく乳首ですよ(´Д`) 1さん~3さん位が普通ですか?男からしたら私相当ひかれますよね~昔陥没だったんだけどなぁ…
出産した人とかはどの位かなぁ?構わなければお待ちしてます(^O^)
4さん5さんありがとうございます。私はまだ出産経験ありません。てか、男性経験も少なめなんですけど(>_<) 彼氏が変わると恥ずかしくてなかなかエッチにふみきれましぇん…
5さん大きくなって1.2て~?
いいなーーーーっ!
8さん9さんレスありがとうございます。
8さん大きくなって1㌢ならいいじゃないですか?色よりサイズの方が重要☆と思うなぁ~どんどん出して?いきましょう(^^)悩みは人それぞれですが…
9さんのレス見て嬉しかったぁ(:_;) 私が世界一大きいのか?と考えてたとこだったので。私も前向きに、彼氏と愛を確かめあいたくなりましたよ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧