一年程お付き合いをしている男性がいます。 彼とは一度別れ、今年に入って復縁でき…
一年程お付き合いをしている男性がいます。
彼とは一度別れ、今年に入って復縁でき幸せな毎日だったのですが…。
実は彼のSNSアカウントを知っており、所謂『裏垢女子』をフォローしているのを今日発見しました。
彼は最近名古屋の会社に就職し中距離恋愛になったのですが、その裏垢は名古屋のホテルで会える人を募集しているアカウントでした。
本気でセフレを作ろうとしているのか、或いは酔ってフォローしてしまっただけなのかわかりません。
自分より若くてスタイルも良い女性だったので、尚更ショックでした。
問い詰めたら面倒くさがられて別れを切り出されそうですが、今後の事を考えたら彼に話をすべきですよね…?
この歳にもなってこんな事を掲示板で聞くのもなと正直思ったのですが、頭が混乱してしまって。
皆さんのご意見をいただけますでしょうか。
宜しくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それを知っても知らないふりを続けることが出来て主さんが傷付かない、後悔しない、不安にならないのであればそれでもいいとは思います。それが出来ないのであればとりあえず話は聞いてみてそれから考えるのもアリかなぁ。
そこで面倒になって別れを切り出してくる相手ならそもそも結婚相手には向かないと思います。
裏垢女子って半分ぐらいは金銭目的の釣りだし、男性側が裏垢女子に会える確率なんて1/100ぐらいだと思うので、そんな気にしなくていいと思いますけどね。
主さんが彼のアカウント知ってる事を彼は知っているのですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧