妊娠してたら…😱
今妊娠したかも?!という状態なのですが実は大きな悩みがありますそれは…うちの旦那さんにアソコの毛をぜ~んぶ剃られてないんです💧 ほぼ毎日剃られる事が日課というかスキンシップになっててセックスレスだった私達にとっては結構☺
まだ旦那さんには妊娠の可能性は話してませんがきっと言えばツルツルで産婦人科に行かすプレイを楽しみそうです😩
ツルツルで行くのはまずいですよね?😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那に浮気防止で剃られました💧そして妊娠…恥ずかしさもありましたが行かなくてはならないので我慢して行きましたよ✋
助産師さんに普通に『剃毛してあるけどどうしたの?』と聞かれちゃいましたが😥
恥かくとか小馬鹿にしたようなレスは気分悪いですねぇ~💧夫婦で楽しんでるんだから良いじゃないですか~?ただ当然ながら行為は別に良いと思うけど病院に行く事考えれば恥ずかしいですよね。私も何人かの方が言っていたように、病気とかの理由にして剃った事を言って恥ずかしいんですけど…って言ったら良いと思います。以後は赤ちゃんの為にも剃らない方がばい菌とか怖いからって旦那さんには言いましょう。
皆様ありがとうございます🙇
今日も生理は来ず妊娠していてもおかしくないので頭の中は毛を剃った理由探しでいっぱいです😱
もし妊娠していたら、痒くて毛じらみっぽくて耐えられなかったので剃りました…💧を理由にします😩
ありがとうございました🙇
私は産婦人科で働いてます。 主さんのような患者さんたまにみえますよ。 私としては心の中で“あらら・・・”とは思いますが口に出しては言いません。先生によっては、わかっていても他の原因の可能性も含めた意味で尋ねる場合はありますが、基本患者さんを不快にさせるような事は言いません。 ただこれからお母さんになるのだから、快楽は少し我慢なさってはどうですか?正直ヘタな嘘は、簡単に見抜かれます。聞かれなければ黙っていればいいと思います。
産婦人科で働いてます。あまり気にしないから、黙ってて大丈夫ですよ。聞かれたら痒くてとか言えばいいと思います。産婦人科も沢山患者さん来るし、デリケートな部分なので、笑ったり話したりはしませんし。でも、毛穴からばい菌入ると大変なので、今後は止めた方がいいです。
どんな言い訳したってお医者さんにはバレるってことだから腹決めて行って下さい。
別に何も悪いことしてるわけじゃないし。
旦那さんが喜ぶんだからと付き合ってあげてるあなたはとてもイイ奥さんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧