妊娠してたら…😱

回答21 + お礼9 HIT数 3334 あ+ あ-

2007/06/01 22:42(更新日時)

今妊娠したかも?!という状態なのですが実は大きな悩みがありますそれは…うちの旦那さんにアソコの毛をぜ~んぶ剃られてないんです💧 ほぼ毎日剃られる事が日課というかスキンシップになっててセックスレスだった私達にとっては結構☺
まだ旦那さんには妊娠の可能性は話してませんがきっと言えばツルツルで産婦人科に行かすプレイを楽しみそうです😩
ツルツルで行くのはまずいですよね?😱

タグ

No.376935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いずれにしても行くしかないのでは‥。

No.2

別にまずくはないですよ。あなたが恥かくだけで💧

No.3

ハハハ(^◇^;)
医者や看護士さんの恰好のネタですね!
恥ずかしいぃ~😁

No.4

不味くはないけど恥ずかしいですね😳私なら無理です。赤ちゃんができてたら剃らないでって言ったほうが…

No.5

バカップルや😥
好きにしたら?

No.6

今からがんばって伸ばしてください💦

No.7

なぜそこに毛があるかというと、やはり大切な所を守る為であって必要だからですよね。剃るという行為はやはり不自然です…😥

No.8

頑張って伸ばすなり、旦那が風俗で毛ジラミもらってきて剃りましたとでも言い訳するなりして下さい😂

No.9

旦那さん快楽を楽しんでいますね、それに答える妻なのでお似合い夫婦ですね。先生側からしたら部位が見やすく挿入しやすいので良いですよ、堂々と行けばいいじゃないですか。

No.10

私も旦那に浮気防止で剃られました💧そして妊娠…恥ずかしさもありましたが行かなくてはならないので我慢して行きましたよ✋
助産師さんに普通に『剃毛してあるけどどうしたの?』と聞かれちゃいましたが😥

No.11

いい事思いついた!   ケジラミっぽくて一度全剃りしたって言うのはどうかな?          何だかそれっぽく聞こえるし(;¬_¬)…

No.12

恥かくとか小馬鹿にしたようなレスは気分悪いですねぇ~💧夫婦で楽しんでるんだから良いじゃないですか~?ただ当然ながら行為は別に良いと思うけど病院に行く事考えれば恥ずかしいですよね。私も何人かの方が言っていたように、病気とかの理由にして剃った事を言って恥ずかしいんですけど…って言ったら良いと思います。以後は赤ちゃんの為にも剃らない方がばい菌とか怖いからって旦那さんには言いましょう。

No.13

皆様ありがとうございます🙇
今日も生理は来ず妊娠していてもおかしくないので頭の中は毛を剃った理由探しでいっぱいです😱
もし妊娠していたら、痒くて毛じらみっぽくて耐えられなかったので剃りました…💧を理由にします😩
ありがとうございました🙇

No.14

私は産婦人科で働いてます。           主さんのような患者さんたまにみえますよ。    私としては心の中で“あらら・・・”とは思いますが口に出しては言いません。先生によっては、わかっていても他の原因の可能性も含めた意味で尋ねる場合はありますが、基本患者さんを不快にさせるような事は言いません。      ただこれからお母さんになるのだから、快楽は少し我慢なさってはどうですか?正直ヘタな嘘は、簡単に見抜かれます。聞かれなければ黙っていればいいと思います。

No.15

そういう嘘はばれますよ😁ま、頑張って下さい。

No.16

>> 14 私は産婦人科で働いてます。           主さんのような患者さんたまにみえますよ。    私としては心の中で“あらら・・・”とは思いま… そうですか😭
確かに本当に何か病気とかじゃかない嘘は自分でも上手くつけないし…😥
下手に理由付けるより黙っていようかな😩
快楽…というかレスがず~っと続いてた夫婦仲が良くなったのですが…妊娠の可能性が出てきた今産婦人科にどうして行こう?😱ばかりがあって🙈
とにかく何も理由は付けずに行ってみます🏥

No.17

>> 15 そういう嘘はばれますよ😁ま、頑張って下さい。 頑張ります😫

No.18

産婦人科で働いてます。あまり気にしないから、黙ってて大丈夫ですよ。聞かれたら痒くてとか言えばいいと思います。産婦人科も沢山患者さん来るし、デリケートな部分なので、笑ったり話したりはしませんし。でも、毛穴からばい菌入ると大変なので、今後は止めた方がいいです。

No.19

どんな言い訳したってお医者さんにはバレるってことだから腹決めて行って下さい。
別に何も悪いことしてるわけじゃないし。
旦那さんが喜ぶんだからと付き合ってあげてるあなたはとてもイイ奥さんだと思います。

No.20

ばい菌ですか~😱
そうなったらもっと大変ですね💧
産婦人科で働いてる方のご意見が聞けて良かったです☺
ありがとうございました🙇

No.21

腹を決めて行ってきます👶
ありがとうございます

No.22

腹を決め手行ってきます👶
ありがとうございます

No.23

少し伸びるだけでも違うので、生理を待ちつつとりあえず妊娠検査薬で自分で検査してみたらどうでしょう。陰性で生理が来ないだけなら少し伸びてからでも診察出来ますし。

No.24

そうですね…
少し伸びるだけでも印象は違いますよね?🙈

No.25

私もやってました。でも毛穴からばい菌が入り大変な目にあいました。すれるところなので かなりしばらく 腫れて 痛くて大変でした。 いまだにしこりが残っています。
やめたほうがいいですよ!

No.26

私も今月そぉです❗❗❗
たぶん赤ちゃん✨
でも毛は①㎝位しかなく悩んでました❗❗
同じ様な人がいるのを励みに、来週病院いってきます😊
ありがとうございました😊

No.27

私を励みに行ってきて下さい👶
1センチとは羨ましいです🙈

No.28

大変な目にあったんですね💧…と他人事ではないですが😫

No.29

恥ずかしい… よく剃りますよね

No.30

はい😊ありがとうございます😊
逆に励ましてもらいました✨

夫婦で良いとしてるなら、良いと思いますよ😊長く連添うんですから色々あります✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧