これは生理?それとも…

回答2 + お礼1 HIT数 664 あ+ あ-

2007/06/02 13:53(更新日時)

2月に生理があってそれから生理がありません。4月に茶色っぽいおりものが3日ぐらいあって5月の生理予定の近くに週に一度少量の鮮血が3度程出た事がありました。5月の生理予定が過ぎた頃妊娠判定薬を使用したところ陽性反応が出ました💧そして一昨日からまた鮮血が少量ですが続いて出ています…。これは不正出血なのか生理?または流産なのかと心配です😢事情があって病院へは来週じゃないと行けないのですが…どなたか分かる方がいたら教えて下さい🙏

No.377351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院へ電話相談された方がいいです、赤ちゃんからの危険信号です 休日でも誰かしらいつもいますよ!トイレ以外寝てるように【安静】

No.2

それはもしかしたら、『切迫流産』かもしれませんよ❓(私が同じようになったことがあるので)いずれにしても、早く病院で診察を受けることをオススメします❗

No.3

まとめてのお礼ですみません。さっき病院に行って来ました。妊娠してたのですが、結果は残念ながら流産してしまってました…。妊娠に気付かず仕事していたのもあり次はこんな事が無いように気を付けていきたいと思います。来週手術です。1番さん2番さんレスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧