1度、価値観の違いで別れ話になって彼氏に別れようと言われたんですが、話し合いの末…

回答3 + お礼3 HIT数 222 あ+ あ-

2023/04/15 18:06(更新日時)

1度、価値観の違いで別れ話になって彼氏に別れようと言われたんですが、話し合いの末仲直りしました。
私のこと嫌になっちゃったんだよね、とまで言ってたのに、翌日からはLINEも普通だしいつも通りくれます。明日も遊ぶ予定だし、ゴールデンウィークも旅行に行きます。(元々予定してた)

でも、絶対に少しは嫌いになりましたよね?
ここから私がまた巻き返せますか?
話し合いは私が全部折れました。

タグ

No.3774316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巻き返せます。

でも、あなたが全部折れたから元通りになったので、また価値観のズレは出てくるとは思います。

全部言いなりになる事だけは避けた方が良いです。

No.2

>> 1 私が全部折れたから、許したよってことなんでしょうか?
また好きになって貰えますか?

No.3

価値観の違いって・・・

なにが違ったのですか?

No.4

彼はあなたの事は嫌いにはなっていないので、大丈夫。
価値観のズレで悩んだ末、別れた方が良いと思ったのでしょう。

愛はずっとあるんです。

No.5

>> 3 価値観の違いって・・・ なにが違ったのですか? 仕事に対してですね。
彼は忙しく自分の力で人生を切り開いていきたいタイプで、私は安定型で会社に属しています。
長い時間を共有したい私と、仕事や趣味、自分のことも大事にしたい彼と人生観が違うと感じました。
話し合いの末、きっと彼も違うと感じたとおもいます。

No.6

>> 4 彼はあなたの事は嫌いにはなっていないので、大丈夫。 価値観のズレで悩んだ末、別れた方が良いと思ったのでしょう。 愛はずっとあるんです… 確かに一緒にいられないと思ったでしょう。グチグチめんどくさいこと言ったのに、ほんとに嫌いになってないのでしょうか…それは彼にしか分からないことだけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧