同棲中の彼氏の通勤用カバンから2連に繋がっているコンドームが出てきました。 私…

回答6 + お礼6 HIT数 1022 あ+ あ-

2023/04/19 18:23(更新日時)

同棲中の彼氏の通勤用カバンから2連に繋がっているコンドームが出てきました。
私と使っているものはいつも家に置いてあって、それとは違う見たことのない種類の物でした。
これは浮気の可能性大でしょうか?

また、前々から怪しいと思っていたのですが、なぜか通勤用カバンにシャンプーやボディーソープのセットを入れてます。これはだいぶ前から知っていて、わりと最近彼氏がカバンを新しい物に変えて中身を移していたので、「そんなのいつ使うの?」とさりげに聞いてみたらスルーされました。。
私的にはホテルに行ったときとかに使ってるんじゃないかと思ってます。
そのへんも含めて聞いてみようか悩んでます。

コンドームがカバンに入っている理由は何が考えられるでしょうか。。
ご回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.3775316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スルーは怪しいですねしかもコンドームなんて

No.2

ホテルで待ち合わせSEXしたあと匂い消しですね
業者か愛人かはわからないけど

No.3

>> 1 スルーは怪しいですねしかもコンドームなんて そうですよね。
レスありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 2 ホテルで待ち合わせSEXしたあと匂い消しですね 業者か愛人かはわからないけど やっぱりそういう目的ですよね、、
レスありがとうございますm(_ _)m

No.5

もはや浮気の可能性しかないですよね。しかも、バレても別に...っていう感じが否めないです。

No.6

シャンプーもソープもゴムも
普通はホテルに全部そろってるだろうし、

・・・相手の家でしてる可能性が高い?

No.7

>> 5 もはや浮気の可能性しかないですよね。しかも、バレても別に...っていう感じが否めないです。 可能性しかないですよね笑
やるならもっと上手くやれって思います笑
レスありがとうございます!

No.8

>> 6 シャンプーもソープもゴムも 普通はホテルに全部そろってるだろうし、 ・・・相手の家でしてる可能性が高い? その可能性めっちゃ高いのに今まで思いつかなかったです、、
それっぽいですね笑

No.9

アホな彼氏だね。 ほぼ浮気確定 もし彼が白状した所として 主さんはどうするの?

No.10

主さんとは、レスなの?
なんで彼氏に聞かないの?
私なら白状するまで聞いちゃうな。

No.11

>> 9 アホな彼氏だね。 ほぼ浮気確定 もし彼が白状した所として 主さんはどうするの? 詰めが甘いです笑
前科もあるので、もう終わりです。

No.12

>> 10 主さんとは、レスなの? なんで彼氏に聞かないの? 私なら白状するまで聞いちゃうな。 レスじゃないんです。。
タイミング見て聞こうと思ってます。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました