約1か月前に、別の学校にいる彼氏に振られました。約3ヶ月しか続かなかったものの直…
約1か月前に、別の学校にいる彼氏に振られました。約3ヶ月しか続かなかったものの直前(2、3日前)まで普段と同じな上にすごく仲良くしていたため、すごく辛くて今でも復縁がしたくてしたくて仕方がなくて、納得いかなくて、でもどのネットサイトの復縁を見ても別れた直後は何も送ったり関わったりしない方がいいと書いてあったりするけど、それが高校生の恋愛向けなのか分からないし、どうしていいか分からないです。別れた原因は、相手には強いて言うなら少し重かった、それ以外は蛙化だと言われてしまったのですが、自分はどうしたらいいと思いますか?どうしてももう一度彼と仲良くなって、もう一度付き合って、戻りたいです。前にたまたま登校中彼がほかの女の子と登校してるのをみかけたりして辛いです。(しかしその前に別の女の子と遊んだりしてる上に本人が恋愛したくないと言っていたから友達ではあると思う。)どうしても、初めて自分に優しくしてくれた彼がもう1度欲しいです。自分に出来ることはなにかないですか?(重いに関しては、私の立場としてはすぐにでもLINEの量を減らしたり、そういうことはできるので直せる確信しています。)
タグ
No.3775652 2023/04/17 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん、彼は他に好きな人が出来たんじゃないかな?
そうでないのなら、
相手に不満があるのなら、それを直すように言うとか
普通は段階がありますので、いきなり別れたりしません。
なので、
たぶん無理かと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧