不倫をしてバレずに別れたけど、後から自分への罰というか不運が続いたなどある方いま…

回答7 + お礼2 HIT数 696 あ+ あ-

2023/04/20 08:01(更新日時)

不倫をしてバレずに別れたけど、後から自分への罰というか不運が続いたなどある方いますか?

タグ

No.3775848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神様はぜんぶ見てます、天の網からは逃げられませんよ~怖っ。

No.2

>> 1 何年も不幸続きです。お祓いした方が良いですかね?

No.3

私の友人は不倫の後の恋愛はことごとくうまくいっておらず、今も不倫ではないのに泥沼です。
以前の不倫については私は悪かったと思っていないと今も本気で思っています。
うまくいかないのは不倫をしたことによる罰的なことではなく、結局本人の性格や考え方のせいな気はしますけどね。

No.4

不倫って悪い縁だと思うから、私の場合は別れて縁を切った後は良いこと続きです。
職場不倫だったのできちんと別れるために転職したら収入UPしたし、違う人に出会って結婚しました。
物理的にも精神的にも、きちんと縁を断ち切ることが大切だと思います。

No.5

そうですね。お払いはともかく、自分の価値観を改善するべきですね。不倫は誰がどう見ても、非人道的な事。バレなくと仰いましたが、やはりどこか後ろめたい気持ちがあるはず。運が悪いのを不倫のせいにせず、自分の価値観と行いを まずは見直してみては?

No.6

主さんの子供に良くない事おきたりするかも。

No.7

気のせいです。

不倫のせいにしているにすぎません。

No.8

>> 6 主さんの子供に良くない事おきたりするかも。 まさに当たりです。別れてから下の子に不運だらけです。お祓い行こうと思います

No.9

>>8
別れたのに?

反省してないからなんじゃないですか?
お祓いより主さんの反省と改心で変わってくるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧