アパートなどの事故物件ですね そういった物件に住んでいるとあまりよくない事ばか…

回答1 + お礼1 HIT数 242 あ+ あ-

2023/04/18 18:32(更新日時)

アパートなどの事故物件ですね
そういった物件に住んでいるとあまりよくない事ばかりおきるのでしょうか?
こちらは四年近く住んでいます、住んでからどんどん日常生活も悪くなるし
住んでいる環境すら悪いと感じる事があります、事故物件かどうかはよくわかりませんが?不動産屋さんに尋ねたこともありませんから
ただ、今思えばここに入居して来た当時部屋に見知らぬ人が立ってた事があったんですね、びっくりしました
私は霊感が強くあるせいか気味悪くも感じる事がありませんでした
ただここってもしかして?亡くなられた人が住んでいたともこの時感じました
事故物件ですね
ここに住んでいてよいことなんか一つもありません、むしろ段々嫌な事ばかり続いて行きます人生最悪
それは事故物件に住んでいるからなのでしようか

タグ

No.3776340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事故物件を隠してお客さんに勧めると、不動産屋は罰せられます。
万が一隠して主さんに貸したら、周りの人が教えると思いますよ。「あの部屋の事知ってるんですか」て声をかけそうですけどね。
霊のせいにしないで、ちゃんと原因を考えた方が良いと思いますよ。

No.2

>> 1 四年前まだこのアパートに入居されない時にアパートを不動産屋さんから案内された時の事ですね
部屋を館内しここでお願いいたしますと住む事を伝えるとこの建物の中で不動産屋さんは一言(他の物件見に行ってから決めた方がいい)そう言って顔色が変わりました?今考えるとおすすめしないという気持ちだったのかもしれませんね
なんか?この時変な気持ちになってたのです
多分お風呂場で何か?あったんだと感じました?嫌に風呂場はあっちこっちに黒い炭のような燃えた見たいな跡が残っていたので取れないらしく
風呂場だけリフォームしてありました
部屋とギャップがかなりありました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧