アパートなどの事故物件ですね そういった物件に住んでいるとあまりよくない事ばか…
アパートなどの事故物件ですね
そういった物件に住んでいるとあまりよくない事ばかりおきるのでしょうか?
こちらは四年近く住んでいます、住んでからどんどん日常生活も悪くなるし
住んでいる環境すら悪いと感じる事があります、事故物件かどうかはよくわかりませんが?不動産屋さんに尋ねたこともありませんから
ただ、今思えばここに入居して来た当時部屋に見知らぬ人が立ってた事があったんですね、びっくりしました
私は霊感が強くあるせいか気味悪くも感じる事がありませんでした
ただここってもしかして?亡くなられた人が住んでいたともこの時感じました
事故物件ですね
ここに住んでいてよいことなんか一つもありません、むしろ段々嫌な事ばかり続いて行きます人生最悪
それは事故物件に住んでいるからなのでしようか
タグ
No.3776340 2023/04/18 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
事故物件を隠してお客さんに勧めると、不動産屋は罰せられます。
万が一隠して主さんに貸したら、周りの人が教えると思いますよ。「あの部屋の事知ってるんですか」て声をかけそうですけどね。
霊のせいにしないで、ちゃんと原因を考えた方が良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧