理不尽! 自分達が作業してないからその作業に対してのしんどさ、大変さも分か…
理不尽!
自分達が作業してないからその作業に対してのしんどさ、大変さも分からないのに、ましてや、上に立ってる人(Aと仮定)が必要な物を勝手に要らない、使うなと言って捨てる!
私達の上司でもありAの上司になる人に確認したら、そんなことは思っても言ってもなくて。
なんなら、私達の意見を聞いて尊重してくれていた。
しかも、Aは話を意見をきちんと聞きもしないで怒鳴っていた。
怒鳴られた作業者は抵抗しても無駄だと思うくらい急に怒鳴ってきたと。
思い出したら涙が出来たと泣いていた。
普段はどちらかというと強気の性格だし泣いたこともない。
よっぽど強く言われたんだろうなと思う。
私達は作業者として見られてないのだろうな。
楽にやっていると思ってるなら、対応の物は全てAにやって頂きたい!しんどい、大変だと絶対に言わずにやれと!!
許せないし下の人間が言うよりと思い上司に全部言って対応をお願いした。
つい先日、本当にあの人達には気を付けた方がいいと言われたそばから。。。
呆れもありため息しか出ない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう権力者ってのは、いつも自分の都合の良い事に
持ってこうとする。そんな理不尽な上司を辞職に追い込む方法です。
密かに上司の見られない場所でもいいので、同僚たちに密かに
署名嘆願書的なものを書いてもらうのはどうですか?。
それを上層部に提出して、判断を任せてみてください。
逆らえないと言う立場があり、立場を利用したパワハラであり、やり過ぎた暴力です。
口での攻撃も暴行罪は成立する可能性があります。
きちんとした対応をしてもらいましょう。
会社としてちゃんと対応しないと、パワハラで訴えられたり、従業員はやめていきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧