26歳で露出
26歳で158センチ46キロですがこの歳、体型でホルターネックやキャミにホットパンツっていたいでしょうか?(>_<)若いコ見てると可愛いくて自分も来てみたいけどスタイルもあんまり自信ないし、やっぱやめといた方が無難でしょうか?体重身長だけで一概には言えないと思いますが、若いコなら多少ポチャっとしていても可愛いけど26歳だと許されないかな?たくさん正直な意見お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私29だけどキャミもホルターも着ますよ。もしかしたら似合ってないかもしれないし 引いてる人いますけど(夫が最近引き気味)、自分が着たいから気にしないで着てま~す。ちなみに主さんと身長体重一緒で ふたり子供います。私からみたら26歳は若いです。
私の回りだけかもしれないけど正直な気持ち…この人キツイ格好してんなぁ💨🙈と思っちゃいます😣
やっぱり年齢気にせず派手な色で露出してる女の人見ると、やっぱり腕、首筋や背中etcの肌が20代前半と違うから、キッ➰😱🔥と思っちゃう人が多いと思います。時代もあるのかもしれないけど…😩⁉
私もまわりも22位まではキャミなど着てたけど今では年相応に合った格好に変わりパンツでワンピを着てもその下にTシャツ着たりしてますョ😊
年相応のお姉さんらしい格好したのがいいと思います😊
私も同じ年齢なのでショック😭非難の声が💦もう露出は控えないといけない年なのかな💫キャミ1枚では出掛けないにしろタンクトップやノースリーブくらいなら🙆のかな…。スカートは膝丈までとか…?人生80年としたら…まだまだ許される年な気がするけどなぁ💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧