26歳で露出

回答9 + お礼4 HIT数 1895 あ+ あ-

2007/07/03 00:33(更新日時)

26歳で158センチ46キロですがこの歳、体型でホルターネックやキャミにホットパンツっていたいでしょうか?(>_<)若いコ見てると可愛いくて自分も来てみたいけどスタイルもあんまり自信ないし、やっぱやめといた方が無難でしょうか?体重身長だけで一概には言えないと思いますが、若いコなら多少ポチャっとしていても可愛いけど26歳だと許されないかな?たくさん正直な意見お願いしますm(_ _)m

No.377721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体型よりも顔かも😃私は可愛い格好が顔と合わなくてもう無理です😱

No.2

自分も体型より顔だと思いました。
年齢も関係なくて、似合う顔と髪形なら👌と思います。

No.3

>> 1 体型よりも顔かも😃私は可愛い格好が顔と合わなくてもう無理です😱 早速ご意見ありがとうございます(^O^)/自分ではよくわからないですが童顔で(丸顔のせいかも)若くは見られるんですがイマイチ自分に自信がもてなくてためらってます(x_x;)美人系では絶対ないので若く見られるからまだギリギリいけますかね?レスありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 2 自分も体型より顔だと思いました。 年齢も関係なくて、似合う顔と髪形なら👌と思います。 顔は若く見られるんですが背中とか自分で見れないし不安です(x_x;)髪型は長めでメッシュはいってる落ち着いた茶髪でストレートか巻き髪にしてるんですけど(^^ゞ男の人からの意見ありがとうございました(^O^)/

No.5

同じく顔と服の雰囲気が合ってるかが大事だと思います。年齢や体型は全然大丈夫ですよ。

No.6

>> 5 やっぱり顔なんですね(^^ゞ皆さん同じ意見で少し驚きました。私としてはずっと若い格好する事で自分に自信ついて向上していけたら…なんて思ったんですけど、顔はメイクとかで服装の雰囲気に合わせられますよね♪レスありがとうございました(^O^)/

No.7

私29だけどキャミもホルターも着ますよ。もしかしたら似合ってないかもしれないし 引いてる人いますけど(夫が最近引き気味)、自分が着たいから気にしないで着てま~す。ちなみに主さんと身長体重一緒で ふたり子供います。私からみたら26歳は若いです。

No.8

>> 7 そうですか(^^ゞ堂々としてらして羨ましいです!何歳になっても好きな服着れるのって素敵ですね(^o^)私も挑戦してみます!レスありがとうございましたm(_ _)m

No.9

私は28ですがキャミもホルターも着ますよ😉若く見た目が見える人なら問題ないと思います😃保育園の人に若いねと勘違いされたぐらいだし💦見た目23ぐらいでまだ通るから😥

No.10

私の回りだけかもしれないけど正直な気持ち…この人キツイ格好してんなぁ💨🙈と思っちゃいます😣
やっぱり年齢気にせず派手な色で露出してる女の人見ると、やっぱり腕、首筋や背中etcの肌が20代前半と違うから、キッ➰😱🔥と思っちゃう人が多いと思います。時代もあるのかもしれないけど…😩⁉
私もまわりも22位まではキャミなど着てたけど今では年相応に合った格好に変わりパンツでワンピを着てもその下にTシャツ着たりしてますョ😊
年相応のお姉さんらしい格好したのがいいと思います😊

No.11

私も同じ年齢なのでショック😭非難の声が💦もう露出は控えないといけない年なのかな💫キャミ1枚では出掛けないにしろタンクトップやノースリーブくらいなら🙆のかな…。スカートは膝丈までとか…?人生80年としたら…まだまだ許される年な気がするけどなぁ💦

No.12

そんなことないよ~ガンガン着て~😉今着られないなら一生着れないよ👍

No.13

問題ないですよ~❤
アムロちゃんもかわいく着たりしてるもん☺
美意識が高まるし、私は何も問題はないと思いますよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する