友人(バイト)が働いてる店を利用してる客です。 店長が珍しい髪型にしてたので友…

回答1 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2023/04/20 11:48(更新日時)

友人(バイト)が働いてる店を利用してる客です。
店長が珍しい髪型にしてたので友人とご飯食べる時にお洒落だよねぇとその話をしたら2~3日後位にバイト女性もその髪型にしてきました。
またある時はバイト女性同士(片方が)仲悪そうだったからあの2人仲悪いのと友人に話したら近いうちに僕の勘違いだった?と思うように普通になってました。
友人はバイト先で僕の話してますよね?
じゃないとタイミング良すぎだと思うんです。たまたまなら未だしも連続で続くなんて…。
また友人が話してたとした場合バイト女性は僕にアピール目的でやってたりするんでしょうか?

タグ

No.3777356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性ですぐに人真似するタイプって一部いるんですよ。数日程度ならいいなと思って真似するにはちょうどいい間隔かと。

仲が悪いのはそう見えただけって可能性もありますよね?それとも友人が「2人仲悪いの?」とでも聞いたか。

全然タイミング良すぎには思えませんし、自意識過剰かな…くらいです。なのでアピールもしてないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧