彼氏の考ぇてる事…‥

回答3 + お礼0 HIT数 822 あ+ あ-

2006/05/06 04:36(更新日時)

彼氏の考ぇてる事が 最近全然分からなくなってきました…‥
ぁたしといて楽しいのか。ぁたしの事どんなふうに想っているのか。一途に想ってくれてるのか。会いたいのか。会いたくないのか。。。 全く彼氏の気持ちがわかりません(′Д`。)
付き合って2年3ヶ月、意思表示もあまりなくなり、お互い居て当たり前ですが プチ遠距離だし不安な毎日です。。。

こんなに彼氏の事好きになると思ってなかった…‥2年たったのに好きで好きで苦しくて、日に日に不安ゎつのるばっかりです…↓↓
だんだん恋に臆病になってきました↓↓怖いです。。。泣

タグ

No.37785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手の気持ちがわかりたいなんて若いですね。相手の気持ちがわかりたいって思うのはいいですが聞いたところで余程嫌ならはっきりいわれるけどほとんどが嘘をつかれますよ。彼氏さんの方も嫌われたくないだろうし。

No.2

大切なのは彼氏さんがどぅ思ってぃるかではなく、あなたが彼氏さんをどぅ思ってぃるかだと思ぃますょ(*^▽^*)
あなたが彼氏さんを好きならそれでぃぃのではなぃでしょぅか??
彼氏さんが何を考えてぃるかは彼氏さんにしか分からなぃことだと思ぃますし、相手の気持ちが分からなぃからこそ人間って面白ぃなぁと私は思ってぃます(○^□^)

No.3

彼氏に聞いてみたらいいじゃん!でも、遠距離だからこそうまくいく事あるよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧