彼から別れたいと言われました。 悩んだ末、私は彼に「分かった。(別れに)応…
彼から別れたいと言われました。
悩んだ末、私は彼に「分かった。(別れに)応じるから、その代わりお金ちょうだい」と言いました。
彼は少し怪訝な顔をして、10秒くらい間を置いてから、「いくら?」と聞いてきました。
これはOK(くれる)という事でしょうか。
私は金額までは考えていなかった為、「少し考えさせて。後で連絡する」と言いました。
結婚の約束をしていたわけではないけど、ただで別れるのが何となく嫌で、ついお金を要求してしまいました。こんな事を口にしたのは初めてです。
ところが以降、彼と連絡が取れなくなりました。
私は36歳、彼31歳、付き合って1年です。どうしたら良いでしょうか。
タグ
No.3779493 2023/04/23 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
くれないと思います。
文面の最後の部分が、決定打かと思いますが、仮にそれがなかったとしても、そもそも彼からの別れ話が出るくらいの、あなたへの思いのレベルだったわけで、そこに追い打ちをかけるように、お金を要求されれば、あなたへの感情は、むしろ憎しみに近いものになっていたとしても不思議はないと思うからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧