KNOCK KNOCK. ノックノック.R15+.2015年スリラー映画.77年…

回答1 + お礼1 HIT数 169 あ+ あ-

2023/04/26 12:26(更新日時)

KNOCK KNOCK. ノックノック.R15+.2015年スリラー映画.77年の『メイクアップ』をアレンジした作品。あのキアヌが美女二人に絶体絶命になるのだ。簡単に【ネタバレあります】妻子をバカンスに送り出し、自宅で仕事に励む建築家エヴァン(キアヌ・リーブス)。その夜は、どしゃ降りの雨で、家にノックの音が、二人の若い女性、ジェネシスとベル(アナ・デ・アルマス)が助けを求めてくる。彼は親切心で、自宅に招き入れるが、二人の執拗な誘惑に抵抗できず、一線を超えてしまう。翌朝、彼女二人は、ひょう変する~~あとは映画を観てね。アルマスは、まだ若いね。オリジナルもイカれていたが、本作もなかなかスゴい。

タグ

No.3780895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。ノックノックもメイクアップも結局まだ観てないです💦しかし、アナデアルマスに誘惑されたら、ちょっとアレ、無理ですね😵

No.2

>> 1 サヤマさん、「ノックノック」は、キアヌ・リーブスも映画の製作者側になっていて、彼もオリジナルの「メイクアップ」を気にいっていたのかも知れないですね。とにかく、本作も、オリジナル同様に、イカれた美女二人で、悪い奴らです。キアヌが一方的にやられる映画は珍しいですよ。ネタバレないほうが良いでしょう。驚きの場面もあります。アルマスに迫られたら、抵抗無理ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧