少し前にストーカー化寸前の援交相手との別れ方を相談した者です。成人済です。 …
少し前にストーカー化寸前の援交相手との別れ方を相談した者です。成人済です。
勝手に私の身分証等を盗み見した援交相手と、2週間ほど前にお別れしました。もう二度と会わないと出来る限り丁寧に伝えました。
その場では相手も納得しているように見えたので、丸くおさまったと思っていました。
ネットで「ストーカーとの連絡手段を完全に断つのはかえって危険」と見たため、トークアプリは切っていませんでした。先程、相手からメッセージが届きました。内容は、
「やっぱり〇〇ちゃんと会いたい」
でした。
無視をしたら逆上されるかもしれませんし、会うのを拒否したら学校までつけてくるかもしれません。
帰宅途中で刺されるかも、とすら思います。断絶宣言をしたのに連絡してくる時点で異常です。
どう返信すれば良いのでしょうか。
自業自得なのですが、恐ろしくてたまりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう1つは大学の事務局に相談してください。大学には顧問弁護士がいますから
相手の家族に警告状を送れます
その上で警察に言ってくれます。
弁護士が付くと警察は早いです。
身辺調査し聞き込みし近くを彷徨いたら
街中防犯カメラだらけですから
逮捕されますよ。
大学生なら用心棒に男子大学生と
一緒に歩けば良いだけ
レスリング部なら突き飛ばして終わり
探せば同期に反○の息子もいるよね
その息子に何気に相談言ってしまえ
何なら警察の息子もいるはず
あちこちに言えば拡散する
ブロックでいい
アホは構うな
ストーカーなんか
世の中の怖さ知らないんだよ
何処でどう繋がって痛い目に遭うか
知らないんだよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧