中3女子です。マリオの映画を一人で見る予定なのですが、映画館で周りの人からどう思…
中3女子です。マリオの映画を一人で見る予定なのですが、映画館で周りの人からどう思われるかなんとなく不安です。
友達と観ようと思っていたのですが予定が合わず、みんなそこまで見たいと言うわけでもなかったようで、結局私一人で行くことになりました。兄弟も誘いましたが無理でした。
普段見たい映画は一人で見ていますが、今回はあのマリオなので、周りは家族連れや友達同士で見る人がほとんどでしょう。そんな中中学生一人で見にいく事になんだか抵抗があります。
マリオの映画見た方、お客さんはどんな感じでしたか?一人で見に行ってもなんとも思われないでしょうか。変な質問ですみません。
タグ
No.3785543 2023/05/04 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ズバリお答えします。人のことなんて一ミリも気にして無いです。大丈夫です。
迷惑な人がいたら迷惑だなぁと思うけど、そんな目立つ人の顔なんて見てなかったり
見ても一瞬で忘れますから、たとえ何か思われたところで一瞬で忘れるようなことです
気にしないで大丈夫
子供と行きましたけど誰が誰ときてるかなんて考えもしませんでした。
めちゃくちゃ混んでましたからね(^^;
2人なんだか4人なんだか何人なんだかよくわからない感じですし、皆さんもまわりを気にせずとにかくマリオ映画に夢中でしたよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧