仕事でクレームを受けたのと、生理3日目なのと、満月近いのとで、気分が落ち込んでい…
仕事でクレームを受けたのと、生理3日目なのと、満月近いのとで、気分が落ち込んでいます。
旅行中なのに楽しめません。それどころか早く帰りたいです。仕事が早く始まってほしいとさえ思います。
おかしいですよね?
気分を切り替えたいのですが、よい方法を教えてください。
タグ
No.3786543 2023/05/05 16:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
クレーム受けて落ち込むのは誰しもに起きることなので、これから気をつけていけばいいことですよ。
失敗はしないと人は成長しませんから。
満月にイライラとは?よく理解できませんが、自分の好きなことをしてリフレッシュ、一度頭をリセットしてみては?
それでも、楽しめない、笑顔になれない、だとしたら鬱病の初期かもしれないのでメンタルクリニックへ。
すべての回答
クレーム受けて落ち込むのは誰しもに起きることなので、これから気をつけていけばいいことですよ。
失敗はしないと人は成長しませんから。
満月にイライラとは?よく理解できませんが、自分の好きなことをしてリフレッシュ、一度頭をリセットしてみては?
それでも、楽しめない、笑顔になれない、だとしたら鬱病の初期かもしれないのでメンタルクリニックへ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧