仕事でクレームを受けたのと、生理3日目なのと、満月近いのとで、気分が落ち込んでい…

回答1 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2023/05/06 15:28(更新日時)

仕事でクレームを受けたのと、生理3日目なのと、満月近いのとで、気分が落ち込んでいます。
旅行中なのに楽しめません。それどころか早く帰りたいです。仕事が早く始まってほしいとさえ思います。
おかしいですよね?
気分を切り替えたいのですが、よい方法を教えてください。

タグ

No.3786543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-05-06 13:43
中六二三 ( 58 ♀ kq2VCd )

クレーム受けて落ち込むのは誰しもに起きることなので、これから気をつけていけばいいことですよ。
失敗はしないと人は成長しませんから。
満月にイライラとは?よく理解できませんが、自分の好きなことをしてリフレッシュ、一度頭をリセットしてみては?
それでも、楽しめない、笑顔になれない、だとしたら鬱病の初期かもしれないのでメンタルクリニックへ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クレーム受けて落ち込むのは誰しもに起きることなので、これから気をつけていけばいいことですよ。
失敗はしないと人は成長しませんから。
満月にイライラとは?よく理解できませんが、自分の好きなことをしてリフレッシュ、一度頭をリセットしてみては?
それでも、楽しめない、笑顔になれない、だとしたら鬱病の初期かもしれないのでメンタルクリニックへ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
長いゴールデンウィーク、仕事のこと考えなくていいのに考えてしまって、心の収集がついておりませんでした。
生理も落ち着き、やっと気力が戻ってきたところです。もう旅行の帰路についているのですが笑
満月前に気分が揺らぐんです。気のせいかもしれませんが、頭が痛かったり、不調になるもので。
あまりにひどく続くのであれば、病院も考えます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧