非正規で結婚もできないブサイクな顔なことで親から残念な人間と言われ、5月2日は会…

回答3 + お礼1 HIT数 252 あ+ あ-

2023/05/06 10:54(更新日時)

非正規で結婚もできないブサイクな顔なことで親から残念な人間と言われ、5月2日は会社を雇い止めされて5月5日は昼間に公園の駐車場にいただけ他にも人いたのに(黒い髪ある、服着てるし改造車じゃない)警察に職務質問されました。
そのうち冤罪で逮捕されて牢獄や死刑になるのでしょうか。冤罪になる前に死にたいです

タグ

No.3787091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で雇い止めになったんだろ

No.2

>> 1 社長に挨拶ができてなかったと言われました。帽子を脱いでしたのに。

No.3

親の遺伝子受け継いだ結果なのに、親が言う権利ないよね。
まだ、その性格の悪さまで受け継がなかっただけマシでは?

姪は、義理兄にそっくりな顔で典型的な一重、豚バナ、150センチもない身長で心配されていたけど、整形とメイク、持ち前の勘違いキャラでなんとか上手くいってるよ!

見た目じゃなく、性格やマイナスをいかにプラスに持っていくかの工夫だと思う。
元が良くてもメイクしなかったり美容にお金かけなければモテないよ。

No.4

残念な人間なんてずいぶん勝手なひどい言い方ですね。もっと残念な人たくさんいるのに。欲張り過ぎ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧