好きな人と復縁(ゲーム依存の方だったので私から振りました) でも家族思いで私に…

回答2 + お礼0 HIT数 171 あ+ あ-

2023/05/06 18:07(更新日時)

好きな人と復縁(ゲーム依存の方だったので私から振りました)
でも家族思いで私にもすごく優しくて仕事も熱心で気付いたら未練タラタラになっていました。
私から連絡する事はありませんでしたが相手からのアプローチで復縁しました。
復縁した日に私がいないと生きていけない。ずっと私にべったりで、電話も朝からしたい、次はいつ会えるのか?と連絡があり怖くなってしまいました。

私の知っている彼じゃないからです。付き合う前は彼はこんなに依存していなかったからです。普通なら嬉しいはずなのに怖くなってしまい。その後怖くて怖くて胸が張り裂けそうになり振ってしまいました。

相手は応援するし自分もアプリを再開するよと言ってくれました。怒って殺されるんじゃないかと不安でした。

どうしてこの一日で気持ちが冷めてしまったのか自分にもわかりません。。皆さんはそうゆうことありますか?

タグ

No.3787353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あるというか、それが普通だとおもいます

今まで普通に使ってたグラスでも、一度、ウンコがついたあとに綺麗に洗ったグラスだと知ってしまったあとに、また前と同じように使えますか?って感じだと思います

No.2

必死だったのでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧