私の誕生日だったんですけど、当日飾り付けができてなくて手伝わされました 先…

回答5 + お礼3 HIT数 269 あ+ あ-

2023/05/07 11:47(更新日時)

私の誕生日だったんですけど、当日飾り付けができてなくて手伝わされました

先日誕生日だったんですが、誕生日当日に飾り付けができてなくて私は飾り付けとかどうでもいいタイプで「しなくてもいいよ」と言ったんですが彼は絶対にしたかったみたいで私も飾り付けを手伝う羽目になりました。

しかも彼のミスで材料が足りなくてうまくできなくてイライラし出して雰囲気がぶち壊れ、私がすごく気を使いました。

この時からもう嫌で別れたくなりました。
全てが気持ち悪く感じてしまってもう無理なんですが

これを聞いて皆さんはその程度のことで別れるとかありえないってなりますか?

タグ

No.3787387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-05-06 18:46
匿名さん2 ( )

削除投票

ありえないとかは思わないです

好きになるのも嫌になるのもですが大した事が無いような事がきっかけですからね

主さんが付き合っている当人ですから主さんが嫌になったならば無理なんですから仕方ないです

No.1 2023-05-06 18:42
匿名さん1 ( )

削除投票

イライラする人は別れた方がいいです

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イライラする人は別れた方がいいです

No.2

ありえないとかは思わないです

好きになるのも嫌になるのもですが大した事が無いような事がきっかけですからね

主さんが付き合っている当人ですから主さんが嫌になったならば無理なんですから仕方ないです

No.3

ちょっとしたことでイライラしだす人は、一緒にいてもいいことないので別れたほうがいいです。

No.4

お疲れ様です。

考え方次第だとは思いますが、無理に合わせている感じなら、この先は無理なのかも知れませんね…

No.5

>> 1 イライラする人は別れた方がいいです ありがとうございます

No.6

>> 2 ありえないとかは思わないです 好きになるのも嫌になるのもですが大した事が無いような事がきっかけですからね 主さんが付き合っている… そうですよね…無理なんだから仕方ないですよね

No.7

>> 4 お疲れ様です。 考え方次第だとは思いますが、無理に合わせている感じなら、この先は無理なのかも知れませんね… 無理に合わせています。無理だと思います

No.8

冷める時は人それぞれなので特に何とも思いません。他にも積もっている不満があるかもしれないわけだし。

スレだけの事なら別れないよ。態度やイライラ度合いによるけど自分のミスでそうなったならまずなだめるしそれでもイライラするならその場で怒るかもだし。

自分の行動にもよるでしょ?主さんは気を遣うことしかできなかったという事だよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧