私の誕生日だったんですけど、当日飾り付けができてなくて手伝わされました 先…
私の誕生日だったんですけど、当日飾り付けができてなくて手伝わされました
先日誕生日だったんですが、誕生日当日に飾り付けができてなくて私は飾り付けとかどうでもいいタイプで「しなくてもいいよ」と言ったんですが彼は絶対にしたかったみたいで私も飾り付けを手伝う羽目になりました。
しかも彼のミスで材料が足りなくてうまくできなくてイライラし出して雰囲気がぶち壊れ、私がすごく気を使いました。
この時からもう嫌で別れたくなりました。
全てが気持ち悪く感じてしまってもう無理なんですが
これを聞いて皆さんはその程度のことで別れるとかありえないってなりますか?
タグ
No.3787387 2023/05/06 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ありえないとかは思わないです
好きになるのも嫌になるのもですが大した事が無いような事がきっかけですからね
主さんが付き合っている当人ですから主さんが嫌になったならば無理なんですから仕方ないです
冷める時は人それぞれなので特に何とも思いません。他にも積もっている不満があるかもしれないわけだし。
スレだけの事なら別れないよ。態度やイライラ度合いによるけど自分のミスでそうなったならまずなだめるしそれでもイライラするならその場で怒るかもだし。
自分の行動にもよるでしょ?主さんは気を遣うことしかできなかったという事だよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧