男女の友情って成り立つと思いますか? 私はないのではないかと思います。 …
男女の友情って成り立つと思いますか?
私はないのではないかと思います。
お互いがお互いを全くタイプでもなくて
全く異性として見られないとかお互いパートナーがいるという感じじゃなければ厳しくないですか?
私自身の話なのですが
私は普段から見た目に関してはかなり女らしくしていて、色っぽいと言われるし外見も褒められる方です。
だけど中身はどちらかといえばカジュアルというか砕けていると思うのですが
今関わっている男性の友人たちはみんな私に対して下心があるのが伝わります。
〇〇はエッチさせてくれないもんな〜とか今日一緒に帰る?一緒に寝よーよ。みたいな感じです。
頭を撫でられたり手を握られたりです。
私も相手にキモいと言うし無反応で終わらせたりスッと交わしたりはしますが
私ってそんなに軽く見えるの?と自分がよくわからなくなるしもしくは私の周りにそういうチャラチャラした男性が多いだけかもしれません。
だけど、私次第で崩れてしまう関係って友情とは言えないのかもと感じます。
私が友達と思っているだけ向こうからはそもそも友達の枠にも入れてもらえていないのでしょうか
今はみんなで遊ぶけど私がやれないとわかれば一緒に遊ぶこともなくなるのかなって
せっかく出会えたのに残念に感じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男女の友情があるかどうか、は置いておいて、あなたに関しては、ないのは確かですね。
身体に興味があるだけの人が寄ってきているだけで、あなた自身に興味はないようですね。普通にそんな露骨に誘ったりするのは失礼ですし、本命なら尚更そんな扱いはしませんね。
セフレ希望者が多数という感じですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 705HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…12レス 415HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…11レス 305HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…52レス 1315HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 291HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 329HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧