飲食店で隣の席の人をジロジロ見てくる人達って何なのでしょうか?昨日、彼氏と高級焼…
飲食店で隣の席の人をジロジロ見てくる人達って何なのでしょうか?昨日、彼氏と高級焼肉店に行きました。雰囲気も食事も良かったのですが‥空いているにも関わらず隣に人がいる席に案内されました。隣のカップルが食事中会話もなく、絶えずこちらをチロチロずっと見てきました。今日は女友達と中華に行きましたが、やはり隣の年配夫婦がこちらをチロチロ見て、会話を聞いているようでした。やり取りをずっと見られてうるようで不快でした。。
別に私達は普通の格好で大声で話したりもしません。いたって普通です。だいたいジロジロ見てくる人達は2人連れカップルや夫婦で、あまり会話もない人達です。盛り上がっている女子会っぽい人達や大人数のグループはまずしてこないです。暇だから他人を見るのでしょうか?
やられてる側としては相当不愉快です。
タグ
No.3789967 2023/05/10 15:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧